Реклама 18+

Футболисты в образе фермеров. Атмосферное видео от дебютанта ПФЛ «Кубань Холдинг»

«Кубань Холдинг» из станицы Павловской Краснодарского края дебютировал в ПФЛ. Команда только-только получила профессиональный статус.

Самое время для презентационного ролика, в котором снялись сами футболисты, некоторые из которых еще недавно работали на ферме. Получилось максимально самобытно.

 
 
 
View this post on Instagram

#ФККХ Что за этими буквами? За ними – каждый из нас. ⠀ Руководство, болельщики, тренерский штаб, сотрудники, и те, кто показывает на поле результат. ⠀ А если отмотать назад? Ненадолго, всего на несколько месяцев. Тех, кто сейчас идёт уверенной поступью в профессиональном футболе, вы увидите на ферме. В тяжёлое для футбола время некоторые наши футболисты работали руками, потому что каждый из них – мужчина и у каждого за спиной семья и долг.Сейчас они увлечены любимым делом, а увлечение – путь к совершенству. ⠀ Они по-настоящему любят то, что делают и, уверены, влюбляют в это вас. ⠀ #КХВПФЛ

A post shared by ФК «Кубань Холдинг» (@kuban_holding) on

«А если отмотать назад? Ненадолго, всего на несколько месяцев. Тех, кто сейчас идет уверенной поступью в профессиональном футболе, вы увидите на ферме. В тяжелое для футбола время некоторые наши футболисты работали руками, потому что каждый из них – мужчина и у каждого за спиной семья и долг. Сейчас они увлечены любимым делом, а увлечение – путь к совершенству. Они по-настоящему любят то, что делают и, уверены, влюбляют в это вас», – говорится в описании к ролику.

Съемки видео проходили в крестьянско-фермерском хозяйстве в Павловском районе. В записи приняли участие футболисты Ника Пилиев, Михаил Жабкин, Альберт Цховребов, Аслан Догузов, Семен Синявский, Федор Дьяченко, Марат Хрипков и Арсен Вагидов.

Чуть позднее «Кубань Холдинг» выложил полную версию.

Футбольных клубов с названием «Кубань» стало так много, что вы могли запутаться. Слово нашему блогеру, который недавно сделал краткий ликбез по запутанному краснодарскому футболу:

«Кубань-Холдинг» – клуб, созданный одноименной компанией в станице Павловская в 2016-м на базе местного «Колоса». Все деньги в команде частные. Владелец занимается молочным животноводством. В составе можно встретить бывших игроков ЦСКА Нику Пилиева и Антона Григорьева. Частный клуб, который не имеет ничего общего ни с одной футбольной «Кубанью».

«Кубань», «Урожай» и «Кубань-Холдинг». Распутываем клубок в краснодарском футболе

Женский «Локомотив» к дерби с ЦСКА выпустил классное промо: девушки из «Бумажного дома» выносят золото чемпионата

+53
Популярные комментарии
Ultimatum1
+4
С душой подошли, уважение ребятам!
Helge8
+1
было бы интересно, если бы известные футболисты в образе фермеров были, а так никто и не отличит игрока "Кубань-Холдинг" от обычного колхозника
Сергей Кузьменко
+1
Ника Пилиев ещё пылит !!!!
Помню его ещё юнцом в ЦСКА
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+