Реклама 18+

Новичок «Тоттенхэма» прямо на презентации удалил твиты о любви к «Арсеналу»

Извинился за ошибки молодости.

Жозе Моуринью потихоньку перестраивает «Тоттенхэм». Этим летом уже ушли Ян Вертонген и Кайл Уокер-Питерс, зато клуб подписал двух новичков – центрального полузащитника Пьер-Эмиля Хейберга из «Саутгемптона» и правого защитника Мэтта Доэрти из «Вулверхэмптона».

Ирландец выступал за «Вулвз» с 2010 года – приехал из «Богемианса» за 81 тысячу фунтов, ушел – за 15 млн.

Правда, фанаты «Арсенала» нашли компромат на футболиста – как водится, старые твиты. В 2013 году Доэрти выдал целую серию признаний в любви к «Арсеналу».

«Да, я большой фанат «Арсенала», «Да, «Вулвз» – мой нормер один, но «Арсенал» идет сразу за ним», «Поражение «Арсенала» просто уничтожило мой день», «Арсенал», пожалуйста выиграй сегодня» – серьезный компромат на игрока «Тоттенхэма».

Болельщики попросили Мэтта удалить эти твиты. В клубе подумали и сделали из этого прекрасный анонс трансфера. Доэрти сидит и с виноватым видом трет старые твиты. Ну как такому парню не простить старые грешки?

Доэрти приходит на замену Сержу Орье – ивуариец, скорее всего, уйдет в «Милан». Любопытно, что у Сержа до перехода в «Сперс» вообще были фотографии в форме «Арсенала». Про Харри Кейна и его детство в «Арсенале» вы тоже, скорее всего, слышали. А еще футболку «Арсенала» видели в коллекции любимых у Муссы Сиссоко – француз тоже говорил, что мечтает играть за «канониров».

Возможно, фанаты «шпор» быстро забудут про ошибку молодости Мэтта, если он будет хорош на поле. В прошлом сезоне крайний защитник провел 36 матчей в АПЛ, в которых забил 4 гола – в том числе в гостях «Тоттенхэму» и победный в ворота «Ман Сити». Ирландец вообще очень полезен в атаке – за два последних сезона у него 10 голов и 9 результативных передач во всех турнирах.

А еще «Тоттенхэм» подписал Джо Харта. Бывший вратарь сборной Англии победил психологические проблемы и готов играть

«Я не Хосе и не Жозе. Я – Джузе». Гениальный трейлер сериала про «Тоттенхэм»

Фото: twitter.com/SpursOfficial

+114
Популярные комментарии
Dmitry Samsonov
+126
Да ну, тут все с юмором и без малейшего неуважения к Арсеналу:) это вам не скандировать непотребства с даблдекера :)
Ответ на комментарий Болельщик Канониров
это не красиво
Котики о футболе
0
Directed by Robert B. Weide.
SmokingShadow
0
раньше, вставая на колено титул сэра получали...
Ответ на комментарий Кирилл Голивец
Орье не француз, а ивуариец. Впрочем, в наше время это небольшая разница.
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+