Реклама 18+

«Лейпциг» представил корейского новичка песней. Да, той самой

Вы ненавидели ее в 2012-м.

Немецкий клуб ожидаемо подписал замену Вернеру, который уходит в «Челси»: из «Зальцбурга», входящего в систему Red Bull, забрали Хван Хи Чхана – кореец станет 20-м игроком империи, игравшим за обе команды.

У Чхана не только отличные цифры в чемпионате Австрии (11+13 в 27 матчах), но и выдающийся результат в ЛЧ: в шести играх он набрал 8 очков по системе «гол+пас» (3+5).

Немецкий клуб не придумал ничего оригинальней нарезки действий новичка – для фона выбрали Gangnam Style от PSY. Правда, сделали ремикс – вставили в текст фамилию игрока.

В 2012 году видео Gangnam Style стало самым просматриваемым в истории YouTube, пробив отметку 1 миллиард просмотров. Сейчас у ролика 3,6 млрд. 

Кстати, в «Зальцбурге» остался игрок, который забил больше корейца – у Пэтсона Дака 24 гола в чемпионате. Но, видимо, в «Лейпциге» ставят на более универсального Хван Хи Чхана: кореец обыгрывается с партнерами и готов уходить в глубину, оставляя место для центрфорварда.

Вы не представляете, как тесно связаны клубы «Ред Булла»: 19 человек играли за «Зальцбург» и «Лейпциг», а один – аж за четыре команды империи

+43
Популярные комментарии
ManDay220
0
Хорошо, хоть не стулом по лицу...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+