Реклама 18+

«Интер» - вторая по величине команда Серии А, пострадавшая от COVID-19 в этом сезоне

 

На этой неделе у Нерадзурри произошла вторая волна вспышки COVID-19 в сезоне: сегодня Стефан де Врей и Матиас Весино присоединились к Данило Д'Амброзио и Самиру Хандановичу, у которых положительные результаты тестов.

 

Как подчеркнул директор «Radio Nerazzurra» Де Карло, с начала этого сезона у 14 игроков «Интера» положительный результат на вирус. Это делает команду Антонио Конте второй наиболее пострадавшей командой в Серии А, и, несмотря на это, Интер до сих пор играл все матчи по расписанию.

Субботний домашний матч с «Сассуоло» стал первым матчем «Интера» в лиге, который был отложен после того, как местные органы здравоохранения Милана быстро отреагировали на новости о положительных результатах тестов Де Врея и Весино. «Интер» подтвердил в заявлении ранее, что им было приказано приостановить все действия основной команды до воскресенья включительно, в то время как игрокам было запрещено присоединяться к их национальным командам на следующей неделе.

Алессандро Бастони, Раджа Наингголан, Милан Шкриньяр, Роберто Гальярдини, Андреа Раду, Эшли Янг, Марсело Брозович, Даниэле Паделли, Александар Коларов и Ашраф Хакими дали положительный результат на COVID-19 в начале этого сезона. Впоследствии тест Хакими оказался ложноположительным, но, тем не менее, марокканец был вынужден пропустить первый матч группового этапа Лиги чемпионов «Интера» в октябре дома с «Боруссией» из Мёнхенгладбаха

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
СериАле
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+