Реклама 18+

Украина: у мужчин - серебро, у девушек - дерево, у сервиса - золото. №8 Биатлонные итоги от СтаргородСпорт

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Stargorod Sport
+16
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+3
А, и да, вспомнилась мне тоже Пидгрушная, когда она Дальму так красиво, так виртуозно взула на финише, йой..! :-)))))))))))
Одно загляденье!)) Там она просто деклассировала немку! Вчистую! Весь стадион (помойму в гермашке был) аж ревел от позора, и унижения!) Этот совершенно фантастически красиво выигранный финиш у немки поверг трибуны в полный шок!!
За этот финиш я благодарен украинке! Лихо изваляла дальму перед лицом всего стадиона!)
пользователь заблокирован
+3
Нашел!!
Вот он, финиш!))
www.youtube.com/watch
Еще классно, что Курдюков комментирует!) А финиш просто классика: как обставить чайника, называется! ;)
пользователь заблокирован
+2
Тот, который слева - нормальный мужик, а слева - какой-то небритый селюк. Неужели эта щетина на шее не мешает, и не колет самому? бррр... сам мужик, но чтобы так себя запускать... не понимаю вообще, как бабы могут с такими небритыми целоваться? Это все равно, что со снопом сена, только вонючего (на этой щетине столько разной заразы прилипает, просто посмотрите, и почитайте) особенно сейчас, карона враз застрянет там, хрен вычешешь!)
Этот селюк так настойчив был в своем стремлении перевернуть речь собеседника на свою укропскую, что даже не сиделось ему на месте) Все ножку на ножку перекидывал! А нормальный, чисто выбритый (!) адекватный мужичок спокойно сидит, и не чешется!) Молодец! 100 плюсов ему за это!) Классно троллил, и психовал небритого!) Ни разу не повелся!)
Написать комментарий

Новости