Реклама 18+

Баскетбольный центр «Химки»

Баскетбольный центр «Химки»

ХИМКИ

Баскетбольный центр &quout;Химки&quout;

Открытие: 2005 г.

Вместимость: 3 500

Домашние команды: Химки (Единая лига ВТБ), Химки-Подмосковье (Суперлига-1)

Баскетбольный центр &quout;Химки&quout;

Ах эта долгая дорога из Питера на авто... Пришлось терпеть, так все дешевые билеты на поезд и самолет я прошляпил, а не поехать и не поддержать родную команду в Химках я не мог! Итак, 6 мая 2017 г., вторая игра плэй-офф!

Внешность. Вы видели этот фасад? Это какое-то офисное здание, а не баскетбольный центр.

1 орех из 5.

Баскетбольный центр &quout;Химки&quout;

Внутреннее устройство достаточно банальное, но в фойе опять не покидало ощущение, что я торговом центре (сугубо личное впечатление). Трибуны оказались удобными в том плане, что ряды друг над другом высокие. Это плюс. Имеются сидения как с подлокотниками (естественно дороже по стоимости), так и без, и тех, что без - большинство. Могли бы сделать все с подлокотниками как в ДИВСе, например. Еще один огромный плюс - первые ряды ОЧЕНЬ близко к скамейке запасных. Чувствуешь себя частью команды.

4 ореха из 5.

Баскетбольный центр &quout;Химки&quout;

Местоположение. Мой путь начался от ТЦ "Мега", и он не самый приятный, однако в самих Химках я получил удовольствие, прогуливаясь по аллее (см. фото), направляясь к дворцу. Рядом Арена-Химки, где в тот же день играло Динамо, кажется с Факелом (см. фото №2), поэтому удобство перехода от одного матча к другой - 5+. Также имеется рядом остановка, автобусы которой везут тебя до ближайшего метро. Единственный минус - автобусы коммерческие на ближайшей остановке, поэтому потранспортной карте не проедешь.

3 ореха из 5.

Дорога к Арена-Химки

Матч &quout;Динамо-Факел&quout;

Мероприятие:

Атмосфера и организация. Я посмотрю на этот пункт со стороны гостей, так как я приехал болеть за Енисей. За атмосферу отвечала, естественно, небольшая группа красноярцев, куда, между прочим, входила бывшая пресс-атташе БК Енисей, ныне живущая в Москве, и другие прекрасные люди. И с атмосферой мы справили на троечку, ну на четверочку с натяжкой. А за организацию, объединение болельщиков и бесплатные билеты для приезжих красноярцев спасибо Артему Павлову! Касаемо химок - претензий в организации нет, но есть подозрение, что арена болельщиков не досчиталась, что сказывается на атмосфере. Неинтересен Москве Енисей.

4 Ротенберга из 5 (для Енисея вне зачета)

4 Ротенберга из 5 (для Химок)

Баскетбольный центр &quout;Химки&quout;

Работа с болельщиками удовлетворительная! Ведущий работает и справляется с болельщиками. Самое же запоминающееся - розыгрыш кучи пицц. В Химках дали хлеба и зрелищ! Это, конечно, не Питер и не Красноярск, но очень прилично.

4 Ротенберга из 5.

Баскетбольный центр &quout;Химки&quout;

Атрибутика - супер. Помимо клубной атрибутики ты имеешь шанс приобрести приблуды одноименного футбольного клуба. Но и это не все! На арене продают мерч Леши Шведа, что редкость такое увидеть. С удовольствием бы купил, но дороговато... Пусть москвичи покупают. :)

5+ Ротенбергов из 5.

Вывод: Химки - это в первую очередь уют. Это то, чего мне так не хватало на матче Евролиги в Мегаспорте. И если не обращать внимание на фасад, то это одно из самых приятных и уютных (не масштабных и крутых) мероприятий, которое я посещал. И спасибо я хочу сказать хочу сказать как Химках, так и Енисею.

P.S. Енисей второй матч откровенно слил Химкам... 109:81...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стадион - жизнь
+12
Популярные комментарии
Maximogenius
0
обидки? нет.

а вот завидовать клубу Евролиги - это да ;)
Ответ на комментарий ОченьЧерный52
Это ты так свои обидки показываешь ?😂
ОченьЧерный52
0
Это ты так свои обидки показываешь ?😂
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+