Реклама 18+

Наши парни в деле: Австралиец продолжает зажигать

Полузащитник футбольного клуба «Лацио», который выступает на правах аренды в датском клубе «Орхус», рассказал, в после матчевом интервью, как проходит период его адаптации после травмы, успехов команды в кубке и возвращении в вечный город по окончанию аренды:

 

Ты рад что забил решающий гол в матче?

- «Да. Я очень счастлив, что оставил свой след в этом матче. Этот матч, во многом, всего-лишь маленькая радость. Теперь мы должны оставить поражения позади и двигаться только вперед. Нам нужно выходит на каждую последующую игру, как на последний бой, главное не паниковать. Если каждый будет выполнять свою задачу на поле, как это было в последних матчах, то результаты придут. Нужно немножечко удачи»

Травмы теперь позади? 

- «Я рад, что снова вернулся к прежней форме. В Португалии у меня была небольшая мышечная травма, но я упорно продолжал трудится, чтобы преодолеть все проблемы и теперь я чувствую себя действительно лучше»

Какие ставишь цели перед собой в будущем?

- «Я забил решающий гол в кубке, что позволило команде продвинуться дальше по турнирной сетке, но я хочу сделать гораздо больше во второй части сезона. Я много тренируюсь, чтобы быть все время лучшим на поле. Я провел очень много матчей в этом году. Это то, почему я перешел сюда: У меня есть только одна цель - Улучшить свою игру и вернутся в «Лацио» в следующем году, но уже с опытом. Если все будет в порядке, то я готов составить нынешним игрокам конкуренцию за место в основе. Со мной связывалось руководство «biancoceleste», и они очень рады моему прогрессу за эти 6 месяцев проведенные в «Орхусе». Они заметили, что я росту как футболист».

Напомним, что команда «Орхус» одолела в кубке Дании коллектив из Ольборга 2:1. Решающий гол на счету Криса.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LazioClubСieloBlu
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+