Реклама 18+

Волейбол в Санкт-Петербурге

Давненько мы не рассказывали вам о том, как у нас идут дела в волейболе. К сожалению, в с равнении с баскетболом и футболом, волейбольных матчей у нас не так уж и много, это несмотря на то, что в этом сезоне добавилась еще Лига чемпионов. Кстати, на счет Лиги чемпионов, это был дебют не только для питерского «Зенита», но и для «сестричек» тоже. Если вы нас еще не успели поздравить, то вы можете это сделать прямо сейчас!Честно говоря, мы даже и не догадывались, какой это крутой турнир! Что там скрывать, мы до сих пор еще только познаем вкус волейбола. Он нам очень нравится, но нам еще многое предстоит разведать. 

Лига чемпионов, как в футболе, так и в волейболе - это ажиотаж. Столько болельщиков, как на это турнир, не приходит ни на один матч регулярного чемпионата. Конечно, ведь петербургским болельщикам еще не доводилось бывать на волейбольной Лиге чемпионов. Простите за тавтологию, видите ли, мы до сих пор не верим в то, что происходит.

Только за прошедший сезон «Зенит» доказал, что имеет все права и основания выступать в лучшем турнире Европы, и, несмотря на то, что и там мы новички, дела у сине-бело-голубых идут очень даже ничего! Да нет же, наши ребята в полном порядке! Обыгрывают достойных соперников и радуют глаз болельщикам. Тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить!

Что же касается нас, то мы с нетерпением ждем следующей встречи в рамках Лиги чемпионов. Наш соперник - «АКХ ВОЛЛЕЙ ЛЮБЛЯНА», матч состоится 31 января, но увы в ДС «Динамо» в Москве. Тем не менее, мы обязательно присоединимся к прямой трансляции игры и поддержим любимую команду! Вперед, «Зенит»

 

Много классных фотографий с домашних матчей команды можно найти на нашем официальном САЙТЕ   ))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+31
Популярные комментарии
soul sisters
0
спасибо))
Ответ на комментарий mamama
какие красотки, одна краше другой
mamama
0
какие красотки, одна краше другой
soul sisters
0
Вам не нравится наш маскот?(((
Ответ на комментарий Bdv68
Я, конечно, и команде плюсану, и девачкам...

Но вот эту убогую унылую меховушку... вбить бы в терафлекс.
Заподлицо.
Думаю, что найдутся люди которые и заплатят за такое удовольствие.
Bdv68
0
Я, конечно, и команде плюсану, и девачкам...

Но вот эту убогую унылую меховушку... вбить бы в терафлекс.
Заподлицо.
Думаю, что найдутся люди которые и заплатят за такое удовольствие.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+