Реклама 18+

Дацик проиграл Ле Баннеру нокаутом. Пузо «Рыжего Тарзана» пробито

Воскресным вечером Дацик сошёлся в поединке с Жеромом Ле Баннером, который считается живой легендой K-1. Французу уже 46 лет, поэтому их бой с «Рыжим Тарзаном» выглядел странноватым. Конечно, не настолько, как заруба Кокляева с Емельяненко, но всё же. Местами было видно, как противнику Вячеслава не хватает скорости и серийной работы практически не было. 

Можно сказать, что оба бойцы рассчитывали на лаки-панч. Дацик вообще не работает сериями, абсолютно игнорируя наработки на тренировках и крики тренера с угла ринга. Возраст Ле Баннера не позволял Жерому рассчитывать на затяжной махач. Ещё и с работой ногами, сериями. Но каждый новый раунд был против и жителя муромских лесов, чьё кардио всегда вызывало большие вопросы. 

В итоге Дацику получилось опрокинуть Ле Баннера в нокдаун, но француз встал и нокаутировал Вячеслава ударом ноги в область печени. Бой получился максимально респектным со стороны обоих спортсменов — никакого трэш-тока, никаких подколов, никакой грязи. Перед боем «Рыжий Тарзан» как в воду глядел, когда заявил, что «от легенде ни грех и упасть». 

Дацик постоянно вызывает Александра Емельяненко на бой и в его планах завершить карьеру именно этим поединком. Пока что форма Вячеслава вряд ли позволяет ему на равных противостоять обладателю пояса «РЕН ТВ». Видимо, в этом возрасте уже невозможно перевоспитать бойца. Противник борделей абсолютно не слушается своих тренеров, почему и никуда не ушли удары наобум. 

А бой с Ле Баннером всё-таки хорош:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пюре с макнаггетсами
+6
Популярные комментарии
екатеринбургский безбожник
0
вполне неплохой бой. учитывая возраст и весовую категорию - очень даже неплохо. к тому же оба бойца, на сколько я в курсе, долгое время не имели должной практики.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+