Реклама 18+

Филлипс перейдет в «Ньюкасл»?

Несколько клубов как в Англии, так и за рубежом интересуются защитником.

Филлипс вернулся к тренировкам после повреждения, но не принимает участия в матчах, поскольку Ливерпуль ожидает трансферных предложений.

Сообщается, что Ливерпуль уже отклонил предложение от неназванного клуба в 7 миллионов фунтов стерлингов. За игроком приходил и Уотфорд, но не добился успеха из-за попыток разбить платежи на несколько этапов.

Интерес к игроку сохраняют Бернли и Вест Хэм, клубы из Серии А и Бундеслиги, но самым привлекательным вариантом может оказаться Ньюкасл.

По словам Криса Во из The Athletic, «Сороки» обсуждают потенциальный переход Филлипса из-за неудачных попыток подписать защитника Севильи Диего Карлоса.

«Севилья» требует за этого игрока более тридцати миллионов фунтов стерлингов, так что Ньюкасл рассматривает другие варианты, связанные с их трансфером на «приоритетную позицию», называя Филлипса реальной целью.

Занимательно, что Ньюкасл планирует подписать сразу двух новых центральных защитников к окончанию зимнего трансферного окна.Этот момент открывает перспективы и для перехода Карлоса, и для Филлипса, но вопрос заключается в потенциальных тратах. Сами «Красные» установили цену в 15 миллионов фунтов стерлингов за своего игрока.

Учитывая неважное положение команды – 18 место в АПЛ, сыграв на матч больше, чем идущий 19-м Уотфорд, и на три игры больше, чем Бёрнли, который замыкает турнирную таблицу, Филлипс может стать адекватным вариантом для Эдди Хау.

Даже учитывая свалившееся на Ньюкасл богатство, клуб должен готовиться к худшему, пусть и вопреки амбициям новых владельцев. Филлипс же – игрок, который не только сможет помочь команде в сражении за 17 строчку, но и способен помочь Ньюкаслу вернуться в АПЛ в случае вылета клуба.

Все зависит от амбиций игрока, особенно, если появятся предложение из первых лиг Италии и Германии, хотя, опять же, вариант с немалой зарплатой на «Сент-Джеймс Парк» вполне может показаться заманчивым.

Следующие семь дней, в любом случае, будут очень интригующими для 47 номера Ливерпуля.

Источник

+11
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+4
Отличный вариант для игрока и для клубов.
MN4GR
+4
Да отпустите же его! Он очень помог в прошлом сезоне, хочу радоваться за вертикаль его карьеры. Пусть и в другом клубе.
az za
+1
Лучше б Гомеса продали
...
Написать комментарий 4 комментария

Новости