Реклама 18+

Джон Барнс: «Конате - хорошее приобретение»

Джон Барнс считает, что французский защитник Лейпцига сможет построить успешную карьеру на "Энфилде".

В последние недели набирает обороты сага с переходом в Ливерпуль 22-летнего защитника Ред Булл Лейпциг Ибраимы Конате.

По информации различного рода изданий, мерсисайдский клуб согласовал условия личного соглашения с игроком и практически договорился с Лейпцигом по выплатам суммы за трансфер.

Так, Джеймс Пирс из The Athletic пишет, что в первой половине июня "Красные", скорее всего, закроют сделку и поприветствуют первого летнего новичка.

По словам Джона Барнса, трансфер талантливого француза является позитивной новостью для Ливерпуля, так как Конате сможет составить серьёзную конкуренцию Джо Гомесу, Жоэлю Матипу и Вирджилу ван Дейку в центре обороны мерсисайдцев.

"Конате - хороший игрок, он невероятно талантлив. Для Ливерпуля приобретение нового центрального защитника - это правильный шаг, а с учётом того, что Гомес, Матип и ван Дейк только возвращаются после перенесённых травм, приобретение Конате - это отличный вариант для усиления линии обороны", - цитирует Барнса Daily Star.

"Из того, что я видел, могу сделать вывод, что Конате очень талантливый игрок, обладающий всеми необходимым качествами для того, чтобы построить успешную карьеру в Ливерпуле. Это очень хорошее приобретение для мерсисайдского клуба".

Источник

+16
Популярные комментарии
El Tigro
+8
Не отказывайтесь от Филлипса. Это самое главное. Свои 15 матчей за сезон на уровне отыграет
hirurg63rus
0
Парень красавец! Есть куда расти!!! Согласен!!!
Ответ на комментарий El Tigro
Не отказывайтесь от Филлипса. Это самое главное. Свои 15 матчей за сезон на уровне отыграет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+