Реклама 18+

«Он легенда, клон Стивена Джеррарда»: Харви Эллиотт бредит Хендерсоном, подробно рассказывая о том, что делает его великим капитаном

Хендерсон взял Эллиота под свое крыло в тот день, когда он прибыл в «Ливерпуль», и всегда был наставником для подростка.

«Я не думаю, что кто-то ценит его так, как должен. Хендерсон - легенда на поле и за его пределами, я не могу сказать достаточно хороших слов о нем. Он просто лучший капитан», - сказал Харви Эллиот о Джордане Хендерсоне в подкасте Counter Attack.

«Он все, что вам нужно в капитане, он лидер на поле, он лидер вне поля. Он делает это не для похвалы, он делает это потому, что хочет это сделать, он хочет иметь влияние на результат.

Как и все остальные, с тех пор, как я пришел в «Ливерпуль», он хорошо меня поприветствовал. Он всегда брал меня под свое крыло, он всегда заставлял меня усердно работать на тренировках, всегда желая, чтобы я был лучшей версией себя.

Он тот, кого я очень уважаю. Его и Стивена Джеррарда тоже. Он действительно как клон Стивена Джеррарда, он просто легенда».

Хендерсон принял капитанство «Ливерпуля» у Стиви Джи, когда последний покинул «Ливерпуль» в 2015 году. С тех пор Хендо был исключительным лидером клуба и стал первым и единственным капитаном «Ливерпуля», поднявшим титул Премьер-лиги в прошлом сезоне.

+30
Популярные комментарии
Евгений Фесенко
+2
Да, безусловно. Он настоящий капитан!
Входит в тройку моих любимых футболистов, совместно с фирмой и Мане, причем каждый иногда берёт пальму первенства и тащит!
В этом сезоне очень не хватало.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+