Реклама 18+

«Ливерпуль» победит в войне на истощение» - Джейми Реднапп поддерживает красных, считая, что им удастся защитить титул Премьер-лиги

По словам Реднаппа, сезон, затронутый Covid, не похож ни на один другой и потребует от игроков серьезного внимания.

Бывший полузащитник «Ливерпуля» говорит, что удивительно, что «Ливерпуль» по-прежнему возглавляет таблицу, учитывая полученные травмы и постоянные ничьи.

«Я думаю, «Ливерпуль» станет чемпионом», - сказал Джейми Реднапп Sky Sports.

«В прошлом году я сказал это с большой уверенностью, в этом году не столько из-за травм, сколько из-за того, что происходит в мире прямо сейчас я не так уверен в этом. Это будет год, который мы никогда не забудем во многих аспектах.

«Ливерпуль» заслужил это в прошлом году, никто не может этого отрицать, но в этом году будет война на истощение, мягко говоря. Вам придется по-настоящему окунуться, использовать свою команду.

Будут моменты, когда это будет казаться совершенно несправедливым, когда игроки подхватят эту болезнь, и она затронет их.

Удивительно, что «Ливерпуль» является лидером лиги по полученным травмам. Они могли бы быть еще дальше, учитывая ничьи с «Вест Бромом» и «Ньюкаслом» - победы там дали бы им немного отрыва.

«Ливерпуль» лидирует с 33 очками в 16 играх.

Однако «красные» играли непоследовательно, пока в этом сезоне выиграли всего 2 игры на выезде.

+10
Популярные комментарии
ta-tosha
+4
У Ливерпуля нет альтернативы только для ВВД, но это уже случившийся факт. На всех остальных позициях альтернатива есть, с минимальной потерей качества, а в полузащите и не одна. Через пару недель поправиться Жота и Тьяго, так что Саллаха с Вейналдумом можно и на лавку присадить, пусть подумают, играть в футбол, или витать в облаках
Ответ на комментарий 7ujk0polkhgyut78
Комментарий удален
ta-tosha
+2
По Кейта давно уже все понятно. Игрок хороший, но физически его организм не подходит под интенсивный футбол АПЛ. Его нужно было продавать ещё летом, пока хоть что то ещё стоит. Когда у тебя 70 миллионов и ЗП больше лечиться, чем играет - это не нормально.
Да вообще, брать игроков с Бундеслиги в 90% случаев стало катастрофой для всех клубов АПЛ
Ответ на комментарий 7ujk0polkhgyut78
Комментарий удален
ta-tosha
+1
У Юнайтед, Сити, Тотенхема есть одна большая проблема, им нельзя терять из за травм лидеров, так как тем нет вменяемой альтернативы вообще. Забери оттуда Бруно, КДБ, или Кейна - сразу будет проблема с игрой и голами, с набором очков.
У Ливерпуля такой глобальной проблемы нет, если только не будет массовых травм, или ковида
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+