Реклама 18+

Старридж рассказал, сколько потратил на свое здоровье

Экс-нападающий «Ливерпуля», «Челси» и «Манчестер Сити» Даниэль Старридж рассказал, что потратил «сотни тысяч» фунтов, чтобы избавить свою карьеру от травм.

В данный момент 31-летний англичанин является свободным агентом и находится в поисках нового пристанища, но заинтересованные клубы насторожены известной склонностью игрока к травмам.

Сам Старридж тоже из-за этого переживает и жалеет, что не может просто купить здоровье.

«Как-то я увидел цитату Марко Ройса, который сказал, что заплатил бы любые деньги, лишь бы играть и никогда не получать травм».

«Если честно, я бы сделал то же самое. Я бы заплатил любые деньги. Я и так потратил кучу своих денег на дополнительную работу с физиотерапевтами, чтобы быть как можно более здоровым».

«Я говорю о сотнях тысячах фунтов. Я делал это, чтобы максимально улучшить состояние своего организма. Иногда ты можешь потратить многие часы, делая все возможное, но затем... Просто невезение».

«Самое сложное — это психологическая сторона, потому что ты знаешь, что выложился без остатка и сделал все необходимое, хорошо высыпаясь и хорошо питаясь».»Мне приходилось играть с травмами, бесчисленное количество раз жертвуя своим здоровьем ради команды», — сообщил Старридж The Independent.

+20
Популярные комментарии
ta-tosha
+10
Говорят Старр интеллектуальный парень. Если не может играть - пусть заберут его на работу в тренерский штаб, нехай парень учиться и развивается. Он заслужил такое отношение
kotopandych
+3
Эти хоть в прессинге отрабатывают. А Старридж уже ни атаковать, ни прессинговать не будет нормально.
Ответ на комментарий stas-b
Ну явно не хуже Ориги и Минамино играть будет. Можно и вернуть на скамейку-то
Жарас Омаркулов
0
Очень жаль Старриджа, ведь талантливый футболист
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+