Реклама 18+

Джейми Реднапп: «Хендерсон показал, что есть жизнь после Джеррарда»

В своей колонке в «Daily mail» бывший капитан «Ливерпуля» Джейми Реднапп вспоминает видеозвонок капитану «красных» Джордану Хендерсону на Sky Sports.

Реднапп спросил Хендо, каково это - быть капитаном команды, выигравшей лигу, и Джордан изо всех сил пытался найти слова.

«Он продолжал смотреть в сторону от камеры, но вы могли видеть эмоции в его глазах. Я понял. С этой повязкой на руке, на бицепс происходит давление», - пишет Реднапп.

«Ожидание долгое, и вы должны быть в состоянии собрать своих товарищей по команде, даже если вы боретесь с ним сами. Хендерсон должен был сделать это, когда «Ливерпуль» упустил титул Премьер-лиги в  пользу «Манчестер Сити», и после поражения в финале Лиги чемпионов от мадридского "Реала".

«Он должен был отложить в сторону личные разочарования и сплотить команду, потому что они надеялись на него и Юргена Клоппа в качестве вдохновения».

«Бесчисленные частные беседы, бесконечные слова ободрения, дополнительная работа со средствами массовой информации, связь с менеджером - все это часть того, чтобы быть капитаном, и выполнение этой роли в клубе, жаждущем повторить успехи прошлого, делает его более сложным».

«Многие капитаны «красных» пытались и не смогли привести свою команду к титулу, включая меня. Но Хендерсон сделал это. Хендерсон показал, что после Джеррарда есть жизнь. Игроки уважают его и отвечают ему».

+19
Популярные комментарии
S.Laposter
0
Спору нет - пусть хендо и было тяжело,но он справился
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+