Реклама 18+

Джеймс Пирс: «Кертис Джонс и Неко Уильямс готовы заменить Лаллану и Клайна»

В последние несколько сезонов ливерпульская академия породила несколько удивительных талантов. Ожидается, что Кертис Джонс и Неко Уильямс станут последним дуэтом, который вызовут в первую команду.

Во время сессии вопросов и ответов, организованной в «The Athletic», фанат спросил надежного корреспондента клуба Джеймса Пирса:

«Верите ли вы, что Кертису Джонсу и Неко Уильямсу дадут шансы заменить Адама Лаллану и Клайна, как только их контракты истекут?»

Натаниэль Клайн не был частью команды «Ливерпуля» целую вечность из-за аренд и травм, в то время как Лаллана, как ожидается, покинет «Энфилд» в конце этого сезона после истечения срока его контракта.

Пирс ответил положительно:

«Определенно. Джонс и Уильямс считаются готовыми подняться в первую команду и заполнить эту пустоту, созданную уходом Лалланы и Клайна.

«После того, как титул будет выигран, я ожидаю увидеть обоих игроков в последних нескольких играх. И из того, что мне сказали, ни один из них не уйдет в аренду в следующем сезоне. Клопп считает их очень важной частью его планов на сезон 2020-21».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LFC 2020
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+