Реклама 18+

Шелви жалеет, что слишком рано ушел из «Ливерпуля»

Полузащитник «Ньюкасла» Джонджо Шелви считает, что он слишком рано покинул «Ливерпуль».

Дебютировав за «Чарльтон» в 16 лет, спустя два года Шелви присоединился к «Ливерпулю».

Джонджо был слишком нетерпелив и после трех сезонов, включая один в аренде в «Блэкпуле», покинул «Энфилд», чтобы играть регулярно.

 «Мне было всего 21, когда я ушел. Думаю, вы найдете не так много других игроков, которые приходят туда в 17 и уходят в 21. Думаю, это многое говорит о моем характере. Я не был рад играть один-два матча, а затем выпадать из состава. Я хотел играть каждую неделю».

«Я побывал в аренде в «Блэкпуле», а также в очень юном возрасте играл за «Чарльтон». Я не думаю, что это помогло мне, потому что я почуял вкус к тому, чтобы играть матчи и постоянно быть в составе. Когда ты провел один матч, а следующие шесть не играешь, ты не чувствуешь себя участником процесса, что бы ни говорили футболисты. Ты не чувствуешь себя частью команды».

«Думаю, я нуждался в этом ощущении, но если я оглянусь назад и спрошу себя, следовало ли мне остаться, то, наверное, да. Хотя бы на год или два — просто чтобы посмотреть, как все сложится. Однако случилось то, что случилось».

«Каждое свое решение в карьере я принимал только ради того, чтобы играть и получать как можно больше игрового времени. Не скажу, что я о слишком многом жалею», — сказал Шелви Sky Sports.

+18
Популярные комментарии
Krutik_prutik
+6
Его стычка с САФом много стоит.
SLFC
+4
Жалеет он.. Потом весьма агрессивно играл против ливерпульцев. И Адам Чарли этим грешил.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+