Реклама 18+

Чарли Адам сравнил Клоппа и Далглиша: «Оба как нельзя лучше понимают игроков»

Бывший хавбек «Ливерпуля» Чарли Адам уверен, что у Юргена Клоппа очень много общего с легендой «Энфилда» Кенни Далглишем. Особенно, когда речь заходит об отношении к работе и профессиональной этике.

«Кажется, их обоих очень полюбила команда, они оба очень открыты по отношению к игрокам, оба как нельзя лучше понимают игроков». 

«Я никогда не работал с Юргеном, но то, что я вижу как наболюдатель, так это то, что он невероятно страстный человек, и его профессиональная этика удивительна. Люди, с которыми я общаюсь в клубе, говорят, что на рабочем месте уже рано утром, делает свою работу, затем идет домой, и ничего не усложняет».

«У него есть отличные игроки, но их нужно организовать, установить дисциплину, поставить игру и он, кажется, сделал это и получает результаты своих трудов». 

«Тот, кто понимает тебя, показывает тебе страсть к тому, что делает, и немного любви — это тот тренер, которого хочет видеть каждый игрок. И он феноменален. У него есть отличные игроки и у него, кажется, есть лучшие решения для «Ливерпуля» на данный момент».

+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+