Милнер готов к уходу из «Ливерпуля»

Вице-капитан "Ливерпуля" Джеймс Милнер признался, что может рассмотреть варианты с переездом за границу или возвращением в "Лидс" грядущим летом.

Действующий контракт 33-летнего Милнера с мерсисайдцами истекает уже в конце сезона, и бывший полузащитник "Манчестер Сити", "Астон Виллы" и "Лидс Юнайтед" не уверен, что получит новую сделку.

Прямо сейчас Милнер, отыгравший 19 матчей за "Ливерпуль" с учетом всех соревнований в этом сезоне, неохотно обсуждает свое долгосрочное будущее, однако экс-игрок сборной Англии с теплотой вспоминает о своем первом клубе в профессиональной карьере.

"Я готов ко всему. Мне было бы интересно отправиться за границу и попробовать новую лигу, новый стиль футбола, новый образ жизни, но все зависит от того, куда именно я могу уехать, и от моей семьи, конечно же. Да, я парень из Лидса, я хочу, чтобы эта команда преуспевала, я фанат "Лидс Юнайтед". Я слежу за командой и ее результатами".

"В футболе постоянно происходит так много событий, поэтому очень трудно сказать "нет" или "да", поскольку ты не можешь знать, что произойдет. Прямо сейчас я победитель Лиги Чемпионов в составе Ливерпуля, и в этом году мы действительно боремся за чемпионский титул, но я не знаю, что будет в будущем".

"Было бы здорово снова сыграть за "Лидс", но никто из клуба не связывался со мной по этому поводу".

"Думаю, что по завершении карьеры мне будет больше интересна тренерская стезя, а не работа в медиа. Я вижу, как многие бывшие игроки идут работать экспертами, но думаю, что мне будет стыдно не поделиться знаниями с юными футболистами, учитывая мой опыт", — сообщил Милнер Sportsman.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LFC 2020
+32
Популярные комментарии
Moscow scouser
+44
Если в этом сезоне «Ливерпуль» все-таки выиграет чемпионат, тогда нужно Милли продлевать контракт на 2 года, а по завершении предлагать работу помошника Юргена Норбертовича. Очень достойный мужчина.
Bobby Sadio-Salah
+31
Однозначно его нужно оставлять в структуре клуба. По духу он красный.
Old Vyaine
+9
Выиграл ЛЧ, в этом сезоне возьмёт АПЛ, в следующем вернёт ЛЮ в вышку.
soulruins
+5
Джеймс очень крутой и уже стал любимцем болельщиков. Надеюсь, что его продлят, хотя бы на год. Он пример для молодежи, да и старожилам тоже. Имея за плечами такую карьеру, каждый день продолжать желать быть лучшим и делать для этого всё, дорогого стоит. Они разу не балласт для состава и готов качественно закрыть любую позицию.
Kamil Gabbasov
+3
Игрок с большой буквы!!! Хотя бы на год его надо продлить. Он настоящий вожак для растущей молодёжи, что покушал в мачте с МК.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+