Реклама 18+

Ливерпуль - Саутгемптон: выезд к заклятым друзьям

Отношения между Саутгемптоном и Ливерпулем за последние годы стали довольно натянутыми, ситуация с ВВД этим летом только подлила масла в огонь! Поэтому и матчи между Ливером и Святыми всегда очень принципиальны!

Особая интрига - это опять же фигура ВВД. Будет ли он в старте? Докажет ли, что не зря его так хотел Ливерпуль? А может в отместку привезет гол? Учитывая его состояние, в нем нет уверенности, как и во всей команде. Игры по-прежнему нет. 

Вот и посмотрим, смог ли Пеллегрино за две недели что-нибудь исправить?

За это время Саутгемптон провел товарищеский матч с Фулхэмом и выиграл 5-1. Хет-трик сделал Чарли Остин! Но я на сто процентов уверен, что в старте его опять не будет. 

Честно говоря от гостевой игры с Ливерпулем очков, а также голов я не жду. Но надеюсь, что Саутгемптон всё-таки докажет мою неправоту.

У Святых все ещё травмирован Марио Лемина. У Ливерпуля тоже потери. С травмой вернулся из сборной Мане. Все ещё травмирован Клайн.

Будем посмотреть, как говорится! Ждать осталось недолго!

Вперёд Саутгемптон!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+6
Популярные комментарии
Yuurei
+10
Вариация на тему Пастернака:









Пашет Дэвис до седьмого пота,

Суетится Седрик впопыхах,

Тяжела у Форстера работа -

Мячик удержать хоть раз в руках.


Чахнет Худт и болен малокровьем,

А ван Дейк всё хочет в Ливерпуль.

Лучше б он играл в хлеву коровьем,

Ведь на поле он - тотальный нуль.



Раз за разом нас разносят в клочья,

Надоело видеть нам на дню

Тадича и Лонга худосочье,

Редмонда тупую беготню!



Остин скоро прирастёт к скамейке,

Остальным как будто всё равно.

Результата не видать вовеки,

Если все играют как г*вно.
dmitri28
+4
Вообще в 18.00 прям черезчур много нормальных матчей
Ответ на комментарий morozilnik
Все будут смотреть Лестер - Сити
Yuurei
+3
Вообще, что касается создания моментов - то тут в "Англия, Англия" был буквально на днях пост со статистикой, и мы там на 9 месте в лиге по числу голевых моментов - для меня это было весьма удивительно. Там автор тоже делает вывод, что наших нападающих всех нужно менять - вероятно, они с руководством (если инфа про продажу напов правда) делали свои выводы по одной и той же стате.

А в том, что характер бьёт класс и боевитость побеждает талант - согласен. У нас действительно почти вся команда талантливых технарей, которые умеют финтить, в дриблинг идут, пытаются что-то там изобретать - а пахать от природы не умеют. И непонятно, то ли тренер здесь виноват, что упорно пытается их заставлять играть в несвойственный им футбол (ну реально, я вот вижу, чего Пелл хочет, и даже вижу, что отдельные игроки стараются это делать, просто не получается у них) и не желает поменять свою концепцию, то ли игроки, которые настолько привыкли играть по-другому, что переучиться уже не могут.

Т.е., либо надо менять полкоманды и брать бойцов (оставить из технарей одного Буфаля, чтобы дать ему полную свободу - пускай остальные работают, а он один как Д’Артаньян будет время от времени игры вытаскивать), либо менять тренера и брать какого-нибудь хрена, который начнёт тики-таку катать или ещё что.

Лично я при любом раскладе за бойцов. У меня все любимые игроки, что "Саутгемптона", что вообще - бойцы. Ширер - боец, Ле Тиссье - боец (сколько б ни говорили, что он, дескать, был суперталантливым мешком - если б он не боролся, то травмы бы его к 30 годам не замучили), Оукли, Марсден, Битти, Ламберт, Шнайдерлин, Фонт, сейчас вот Ромеу - вот это да, вот это игроки. Даже Мане условный постоянно лез в борьбу, пёр как танк.

А сейчас у нас Ромеу, Дэвис, Лемина, Прауз. Все опорники, чтоб их, или бокс-ту-бокс. Седрик старается, но ему тупо мощи не хватает. Йошида ещё, пожалуй. ВВД беречься стал, про остальных вообще молчу.
Ответ на комментарий dmitri28
Эта же тема с продажей идет от китайца.



Не знаю, насколько хорошо он разбирается в футболе. Хотя, честно говоря, у меня сейчас появились подозрения, что в нынешнем руководстве и у Пеллегрино какие то превратные понятия о футболе вообще.



ну так вот, вернемся к китайцу: команда не забивает: очевидный вывод, поменять нападающих.



Но ведь наша команда еще и пропускает. А выводы пока не делаются. Странно.



Но что более важно, команда нифига не создает моментов. У текущей команды, которая играет из неделю в неделю, нет мозга. У нее проблемы тупо создать момент.



Только за счет каких то индивидуальных действий, как Буфаль с Вест Бромом.



Я честно не понимаю, почему с упорствои идиота ставят Тадича и наоборот, не ставят УПа. Хотя УП - умный игрок. На него уж могли бы сделать ставку по части креатива. Толку было бы больше. О стандартах я вообще молчу.



Как я всегда говорю, характер бьет класс. Боевитость побеждает талант.



У игроков, на которых ставит Пелл, есть абстрактный талант (скажем так, выраженный в цифре рейтинга в игре ФИФА), но абсолютно нет ни характера, ни боевитости, ни желания биться за команду, за тренера.. Поэтому весь этот талант можно спустить в унитаз. Команда в этом сезоне просто НИКАКАЯ.
Написать комментарий 46 комментариев

Новости

Реклама 18+