MarchToWembley!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+15
Популярные комментарии
dmitri28
+2
Шмейхель, Махрез и Дринкуотер. Может кто еще. Варди точно нет.

Игроки слили Раньери - это очевидно

Вводи из героя Англии превратился в говнюка и отщепенца. Наверное просто показал свое истинное лицо. Надо было продать его в Арсенал
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Пюэль: Раньери — легенда «Лестера», я разочарован его увольнением «Конечно, между тренерами существует солидарность. Довольно необычно увидеть, когда такого тренера с такими результатами отправляют в отставку. Раньери теперь легенда „Лестера“. Разочарован его увольнением. Не понимаю этот поступок», — приводит слова Пюэля L`Equipe.

К. Шмейхель поблагодарил уволенного из «Лестера» Раньери - видишь, ток Шмейхель поблагодарил Раньери, за такое отношение нужно чтоб они вылетели в Чемпионшип - не красиво они поступил. Правильно, что они уволили его - игры не было никакой, но не правильно, что не поблагодарили - это противно.
dmitri28
+2
Варди мудак! Игрок однодневка. Дай Бог ему остаться на дне.

Раньери сделал из него человека и получил нож в спину.

Можно пережить низшие лиги, домашние аресты, преодолеть все невзгоды, а медные трубы тебя добьют, что и произошло

А вот Шмейхель написал благодарственный пост в Инстаграме.
Ответ на комментарий NottinghamForest79
В Англии утверждают, что Варди был среди тех, кто выступил за отставку Раньери. Игроки «Лестер Сити»: голкипер Каспер Шмейхель, защитник Уэс Морган, полузащитник Марк Олбрайтон и форвард Джейми Варди после поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Севильи» (1:2) встречались с владельцем клуба Вичаем Шриваддханапрабха за день до увольнения главного тренера Клаудио Раньери, сообщает The Sun. По данным издания, всего с декабря игроки команды четыре раза проводили встречи с руководством клуба, пытаясь убедить его уволить итальянского специалиста.

Ранее Sky Sports сообщал, что инициаторами отставки Раньери были игроки «Лестера», которые высказали недовольство работой тренера и сообщили, что отношения между ним и другими членами тренерского штаба испортились. Раньери возглавил «Лестер» в июле 2015 года и привёл команду первой в истории победе в чемпионате Англии.
dmitri28
+2
Мауру бы только поныть! Для нас это исторический матч будет! Для МЮ все же более обыденная игра. Им вон еще с Ростовом предстоит сыграть. МЮ будет тяжело
Ответ на комментарий dbraver
Жозе Моуринью: «Саутгемптон» спит, ест, отдыхает и готовится к финалу Кубка лиги, а нам нужно сыграть три тяжелых матча»

Мы вылетели. Может у вас прокатит?

Удачи!
dbraver
+2
Жозе Моуринью: «Саутгемптон» спит, ест, отдыхает и готовится к финалу Кубка лиги, а нам нужно сыграть три тяжелых матча»

Мы вылетели. Может у вас прокатит?

Удачи!
dmitri28
+1
У Пюэля по сути нет выбора. Устраивать дебют Касереса в финале после года вне футбола это огромный риск. Но я не исключаю и этот вариант
Ответ на комментарий NottinghamForest79
www.independent.co.uk/sport/football/fa-league-cups/efl-cup-final-manchester-united-vs-southampton-jack-stephens-zlatan-ibrahimovic-a7598901.html Вью Пюэля. Куман никогда не доверил бы воспитаннику клуба играть в такой супер важной игре!
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+