Реклама 18+

Вчера сборная России U21 поборолась с одним из фаворитов турнира 🔥

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

  Пресс-релиз                                                        28.03.2021 г., г. Сомбатхей, Венгрия

 

Турнир стартовал 23 марта. В первом туре наша сборная победила сверстников из Исландии со счётом 4:1. Однако далее парням предстояло тяжёлое испытание в виде фаворита не только группы, но и самого Чемпионата Европы. Речь идёт о сборной Франции. 

 «Мы бодро начали. Жаль, что не реализовали моменты в начале игры. Два пенальти в наши ворота нас сломили», - высказался после игры главный тренер сборной России U21 Михаил Михайлович Галактионов.

 28 марта этот важный день настал. Первые минуты матча подопечные Михаила Михайловича Галактионова провели активно. Футболисты создавали моменты у ворот французов, но немного не везло. Видимо, неудача преследовала нас на протяжении всей игры. На 15-ой минуте Павел Маслов сфолил в штрафной. Франция заработала пенальти, который успешно реализовал форвард Эдуард. В середине первого тайма главный арбитр матча Куадра назначил ещё один пенальти в ворота сборной России после попадания мяча в руку всё того же Павла Маслова. 

 Наши ребята пытались отыграться, но французы почувствовали уверенность при комфортном счёте и забрали мяч под свой контроль, о чём свидетельствует статистика по владению мячом (47% на 53% в пользу номинальных гостей). В каких-то эпизодах выручал голкипер соперников, совершивший 3 спасения в матче, а где-то спасала опытная оборона оппонента.  

 Об игре лаконично высказался бывший главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев:

 «Французы выиграли на классе. Были уверены в своих силах. Добились счёта, чтобы играть спокойно оставшееся время».

 Теперь России предстоит сыграть с Данией, где нам необходимо обыгрывать соперника, чтобы выйти в плей-офф турнира. Встреча пройдёт 31 марта.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grisha Sorokin
+11
Написать комментарий

Новости