Реклама 18+

Иличич не сыграет с «ПСЖ». Говорят, он впал в депрессию из-за измены жены и завершит карьеру

В Лиссабоне сегодня пройдет первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов. Главная сенсация нынешнего розыгрыша – итальянская «Аталанта» сыграет за выход в полуфинал с «ПСЖ» Неймара.

На «Эштадио да Луш» самой результативной команде Серии А придется обойтись без одного из своих лидеров. Йосип Иличич, в марте сделавший первый гостевой покер в истории плей-офф Лиги Чемпионов, может пропустить не только оставшиеся до финала матчи, но и вовсе завершить карьеру.

Еще 28 июля коуч «богини» Джан Пьеро Гасперини с сожалением заявил, что сезон для словенца закончен из-за травмы.

 «Иличич – фундаментальный игрок для нас. Это был сезон его имени вплоть до марта, Йосип громил всех как в серии А, так и в Европе. Жаль, что в решающие моменты сезона нам приходится обходиться без ключевых игроков. Это как «Ювентус» без Дибалы, «Лацио» без Иммобиле или даже «Интер» без Лукаку», - констатировал специалист.

Однако 1 августа на сайте авторитетного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио появилась информация, что причина не в травме, а Иличич улетел в Словению из-за личных проблем. Об этом сообщила и Gazzetta dello Sport, но вновь без подробностей.

Через день выяснилось, что после одного из июльских матчей (скорее всего, встреча с «Юве» (2:2) 11 июля), Йосип без предупреждения наведался в родную Словению, чтобы сделать сюрприз жене, но застал её в постели с другим мужчиной. После этого Иличич якобы впал в депрессию и даже начал раздумывать об окончании карьеры.

View this post on Instagram

Grandi❤️

A post shared by Josip Ilicic Jojo (@ilicic72) on

Впрочем, сторона футболиста до сих пор никак не прокомментировала эти сообщения. Несколько дней назад Йосип и вовсе закрыл комментарии в своем Instagram, который после игры с «Юве» почти не обновлял. Ранее оттуда пропали практически все фотографии с супругой.

СМИ называют женой игрока 30-летнюю словенку Тину Половину. У них двое дочерей. Тина не очень активна в соцсетях, поэтому о личной жизни пары можно найти скудную информацию. Известно, что они вместе с 2009 года, когда Иличич еще не был суперзвездой на родине. В юношестве Тина занималась гимнастикой и бегом, состояла в молодежной сборной, но пройти дальше не смогла и уже несколько лет работает в Министерстве образования Словении.

В описании закрытой страницы Половины в Instagram с 700 подписчиками на днях появилась надпись: «Я не предавала», которая, возможно, является ответом на всевозможные слухи о разладе в семье.

В жизни Иличича уже были моменты, когда он был близок к завершению карьеры. Однако каждый раз он возвращался и становился лучшей версией себя. Пока сложно понять, с чем именно связана внезапная пауза, остается верить, что Йосипу удастся совершить еще один камбэк.

Как думаете, смогут ли итальянцы победить без своего лидера?

Читайте еще 🧐👇

Великий ЧМ-2006 Зидана: вытащил Францию в финал, уничтожил бразильцев, забил Буффону «паненкой»

Взлет 50 Cent, арест Ходорковского: каким был мир, когда «Лидс» в последний раз играл в АПЛ

Большое интервью легенды «Ростова» Михаила Осинова про магию Романа Еременко, Олега Веретенникова и Карпина

Фото: Global look Press; Instagram.com/ilicic72/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вертиго
+101
Популярные комментарии
Marcus-light
+131
Тина Половина - и нарочно не придумаешь)
Леонид Вайсман
+90
"я не предавала")) а просто давала))
Tydeus
+43
Он игрок настроения, но насколько же этот сезон у него был грандиозный
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+