Реклама 18+

7,5 Промесу за дубль в Саранске

"СЭ" внимательно следил за действиями игроков в Саранске.

РЕБРОВ – 6,0. В первом тайме намертво поймал мяч после удара Яковлева, далее хорошо действовал на выходах. "Сухим" из матча в итоге не вышел, но спасти команду от гола, когда забивал Ньясс, ему было трудно.

ПАРШИВЛЮК – 5,5. Работы в обороне на своем фланге имел немного, но однажды команду по-настоящему выручил, когда сместился в центр и сорвал выход один на один Данилу. Иногда совершал забеги на чужую половину поля, впрочем, без особого успеха. Во втором тайме на ровном месте подарил момент Джало.

МАКЕЕВ – 6,0. В начале встречи заблокировал удар Власова с близкого расстояния. Самоотверженно и надежно действовал в центре обороны и в дальнейшем.

БРЫЗГАЛОВ – 6,5. Выигрывал все единоборства, совершил четыре отбора и три перехвата. В концовке первого тайма принял на себя два мощных выстрела соперников, а затем в подкате прервал забег к воротам Данилу, после чего саранская команда стала требовать пенальти.

КОМБАРОВ – 5,5. Не всегда справлялся с Власовым и Джало, один раз нарушил правила против португальца около собственной штрафной и заработал предупреждение. Активно поддерживал атаки и выполнял резаные подачи с левого фланга.

ЧЕЛЬСТРЕМ – 6,5. На пару с Ромулу контролировал центр поля и проделал большой объем работы. Снабжал нападающих длинными передачами, в первом тайме вывел отличным пасом один на один Кротова. Однажды, подобрав мяч около чужой штрафной, нанес плотный удар издали, но чуть-чуть не попал в угол.

РОМУЛУ – 5,5. Единственный серьезный минус – проигранное Ньяссу единоборство в концовке встречи, после которого "Мордовия" забила гол.

ЭБЕРТ – 5,5. Провел типичный матч – бегал, боролся, старался быть везде, но чаще всех в команде совершал потери. Суетился, ошибался в передачах, неудачно подавал "стандарты". Один раз попробовал нанести удар издали, но попытка вышла неудачной. За пятнадцать минут до конца мог снимать все вопросы о победителе, однако замешкался и не смог реализовать выход один на один. Затем исправился, выполнив отличный навес с угла поля на Промеса.

ДАВЫДОВ – 6,0. Постоянно искал мяч, не боялся лезть в обводку и был нацелен на удар. Здорово обыграв Васина в первом тайме, вышел на ворота под углом, но забить не смог. Перед перерывом прорвался по флангу и навесил точно на голову Кротову, который из убойной позиции попал в Коченкова. Результативным действием отметился уже в начале второго тайма, когда разыграл элегантную "стеночку" на подступах в штрафной, оставил в дураках саранскую оборону и выкатил мяч прямо на ногу Промесу.

ПРОМЕС – 7,5. Привычно был главным спартаковским генератором остроты в атаке. Финтил, легко обыгрывал соперников один в один, трижды пристреливался со средней дистанции. Откликнулся на классный пас Давыдова и открыл счет в матче. Далее пролетел по правому флангу и вырезал навесную передачу на ногу Кротову, но тот махнул мимо мяча. Наконец, удвоил преимущество красно-белых, отклеившись от опекунов после углового.

КРОТОВ – 6,0. Впервые вышедший в стартовом составе спартаковец постоянно был в движении, много боролся и вступал в прессинг уже около чужой штрафной. Имел три прекрасных шанса забить (два в первом тайме и один – во втором), однако открыть счет своим голам за команду так и не смог. Зато поучаствовал в голевой комбинации, разыграв классную "стенку" с Давыдовым на подступах к штрафной.

МОВСИСЯН – 6,0. Забил второй гол в сезоне, подставив ногу под выверенный пас Хурадо.

ХУРАДО – 6,5. За отведенное время успел отметиться прекрасным результативным действием – оббежав по дуге оборону "Мордовии", испанец выкатил мяч точно на ногу Мовсисяну, который забивал уже в пустые ворота.

ИНСАУРРАЛЬДЕ – 5,5. После его выхода на поле "Спартак" пропустил гол.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+26
Популярные комментарии
Olegas85
+3
С Ромуло вообще непонятно что происходит. Ни как не может заиграть на прежнем уровне. Уже столько времени после его травмы прошло, а он никакой чаще всего.
alex SWE
+3
Промес красавец, команда сегодня старалась, молодцы!
Фил Невилл
0
работает на 100%, 100% выделенного игрового времени
Ответ на комментарий Данат Шамшикенов
Кто мне может объяснить, чем Эберт лучше Хурадо?
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+