Реклама 18+

Дубль разошелся миром с «Коломной»

Подопечные Владимира Бесчастных провели товарищеский матч против выступающей во втором дивизионе «Коломны».

«Коломна» (Коломна) — «Спартак» Москва — 2:2 (2:2)

Коломна. Стадион «Труд». 27.03.

«Спартак» (мол.): Сухорученко, Шигорев, К. Щербаков, Степанов, Красильниченко, Ермаков (к), Буранов (Сокол, 46), Бабаев (Глоба, 68), Бакаев, Пантелеев, Лялюшкин (Маликов, 68).

Запасные: Ю. Щербаков, Аверкиев, Винниченко, Сидорук, Гордеочук.

Голы: 1:0 — Шакая (14). 1:1 — Буранов (Лялюшкин) (15). 1:2 — Пантелеев (Лялюшкин) (36). 2:2 — Турченков (39).

Предупреждения: Щербаков (82).

Первый серьезный момент у ворот соперника красно-белые организовали на 10-й минуте встречи: диагональная передача Ермакова в штрафную нашла адресата в лице Бакаева, тот в касание ударил — голкипер перевел на угловой, не принесший спартаковцам успеха. А вот хозяева поля не были столь расточительны и своим корнером 4 минуты спустя воспользовались — 1:0.

Впрочем, на поиски достойного ответа красно-белым понадобилась всего минута. Лялюшкин, протащив мяч в штрафную, прострелил на Буранова, и тому оставалось лишь не промахнуться с пяти метров.

Гости «огрызнулись» ударом, после которого мяч просвистел в считанных сантиметрах от «девятки» ворот Сухорученко. Ответ вновь не заставил себя ждать: Бакаев со своей половины поля переправил мяч Ермакову — тот с 15 метров ударил во вратаря.

И все же своего спартаковцы добились. На 36-й минуте Лялюшкин вновь сделал прострел в штрафную соперника, и на этот раз им воспользовался Пантелеев. Но уйти на перерыв в статусе выигрывающих красно-белым не удалось: всего три минуты спустя хозяева восстановили равенство в счете — благодаря еще одному угловому.

Как выяснилось позднее, все голевые события поединка пришлись на его первый тайм. После перерыва игра обеих команд стала сумбурной и острыми моментами не изобиловала.

Впрочем, шансы изменить итог встречи у спартаковцев все же были. На 54-й минуте Бабаев заработал стандарт на углу штрафной соперника. Пантелеев не стал бить, а покатил мяч Бакаеву под левую ногу — после его мощного удара мяч со свистом пронесся совсем немного выше перекладины. Позднее у него же был еще один неплохой шанс вывести свою команду вперед, но, замыкая подачу штрафного в исполнении Пантелеева, он ударил в голкипера.

Тело голкипера стало препоной для победы красно-белых и перед самым финальным свистком. В ходе красивой комбинации Степанов переправил мяч Бакаеву, тот переадресовал на фланг Красильниченко, Олег подал в штрафную — Степанов в касание метров с двенадцати ударил во вратаря.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+