Реклама 18+

Хурадо постепенно увеличивает нагрузки

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Рабочий день «Спартака», продолжающего сбор в Белеке, начался в 10:30 по местному времени с теоретического занятия. На нем главный тренер красно-белых Мурат Якин обсудил со своими подопечными игру со словацким «Спартаком» из Трнавы, подробно остановившись на некоторых игровых моментах. После этого спартаковцы отправились на футбольное поле, где работали чуть более часа.

Сегодняшнее занятие поначалу предусматривало дифференцированный подход к нагрузкам для футболистов. Игроки, которые не приняли участия во вчерашнем победном контрольном матче с минским «Динамо», трудились в начале тренировки по специальной программе, остальные же провели восстановительное занятие и поработали в «квадратах». В концовке все спартаковцы выполнили игровые упражнения тактического характера.

Восстанавливающийся после повреждения испанский полузащитник Хосе Хурадо работает с постепенно возрастающими нагрузками. Сегодня он частично провел занятие в общей группе, тренируясь с незначительными ограничениями.

Завтра «Спартак» проведет заключительный контрольный спарринг на втором зимнем сборе. Игра с норвежским «Стрёмсгодсетом» начнется в 15:30 по местному времени (16:30 по Москве). Мы планируем показать эту встречу в прямом эфире на нашем официальном канале в YouTube.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+16
Популярные комментарии
afgan11
0
Верю в команду,в то что во второй части чемпионата она покажет достойную игру!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+