Реклама 18+

Дубль разгромил «Спортакадемклуб»

Молодежный состав «Спартака» в товарищеском матче разгромил «Спортакадемклуб» со счетом 5:0.

«Спартак» (мол.) — «Спортакадемклуб» Москва — 5:0 (2:0)

Москва. Стадион «Спартак».

Судья: С. Матвеев (Московская область).

«Спартак» (мол.): Ю. Щербаков (Аверкиев, 46), Степанов (Евтеев, 46), Мамин (К. Щербаков, 46), Лисинков (к), Винниченко (Красильниченко, 46), Бабаев (Глоба, 46), Шанбиев (Буранов, 46), Горовых (Юрьев, 46), Бакаев (Ежов, 46), Полубояринов (Ахмаев, 46), Мелкадзе.

Голы: 1:0 Мелкадзе (7). 2:0 Исубгаджиев (23, автогол). 3:0 Глоба (Юрьев) (52). 4:0 Буранов (Глоба) (56). 5:0 Мелкадзе (Красильниченко) (62).

Предупреждения: Полубояринов (20, грубая игра). Лисинков (40, грубая игра). 

Из-за матчей сборных в молодежном первенстве, как и в Премьер-лиге, образовался перерыв. Тренер резерва «Спартака» Владимир Бесчастных решил использовать паузу, заполнив ее контрольным матчем. Спарринг-партнером красно-белых стал выступающий в зоне «Москва» третьего дивизиона московский «Спортакадемклуб».

С первых минут ход встречи контролировали спартаковцы, и уже на 7-й минуте они открыли счет. Бабаев ворвался в штрафную справа, а защитник гостей, пытаясь ему помешать, неловко выкатил мяч под удар Мелказде. Удар низом в исполнении полузащитника красно-белых получился из разряда неберущихся. 

В середине тайма преимущество команды Бесчастных удвоилось. Удар Горовых из пределов штрафной вратарь «Спортакадема» отразил, но защитник гостей, первым подоспевший на подбор, сыграл как заправский форвард и вколотил мяч в собственные ворота.

Во втором тайме спартаковские дублеры, несмотря на девять произведенных в перерыве замен, продолжали доминировать, практически не давая «академикам» шансов найти достойный ответ. Отлично вошел в игру Глоба. Сначала Павел отличился сам, точно ударив низом, а затем выступил ассистентом для Буранова. 

Завершил разгром тот же, кто его начал, Мелкадзе, первый тайм отыгравший на позиции нападающего, а второй – крайнего полузащитника. Красильниченко с левого фланга переправил мяч Юрьеву – того толкнули в спину, но арбитр, видя что мяч подхватил Мелкадзе, разрешил продолжить игру. Георгий вошел в штрафную и, обыграв защитника и вратаря, закатил мяч в ворота.

Этот матч не только позволит нашим дублерам сохранить игровой тонус, но и придаст команде Бесчастных дополнительный хороший настрой перед первым домашним матчем сезона, в котором красно-белые встретятся с торпедовцами. К поединку с черно-белыми в рамках седьмого тура молодежка «Спартака» подходит в статусе единственной команды, не потерпевшей в ходе первенства ни одного поражения.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+