Реклама 18+

Дублеры выиграли дерби у «Динамо»!

«Динамо» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 1:2 (1:2)

Химки. «Новогорск-Динамо». 22.08. 50 зрителей.

Судья: М. Плиско (Ленинградская область).

«Динамо»: Купцов, Караев (к), Зайдензаль, Пушков (Ибрагимов, 75), Ткачук, Лепёхин (Мухин, 82), Донсков, Жуковский, Зазвонкин (Кожин, 68), Бабаев (Сидорин, 82), Обрывков (Усанов, 68).

Запасные: Давыдов, Касабов, Кузнецов, Бегун.

«Спартак»: Волков, Шайхтдинов, Детёнышев (к), Курошев, Гуца, Левченков, Пилипенко, Лайкин (Трифонов, 88), Вит. Шитов (Кожедуб, 46), Муталиев (Трапицын, 73), Быковский (Лошков, 76). 

Запасные: Смирнов, Фадеев, Генчу, Саумов, Шилов.

Голы: 0:1 Пилипенко (Лайкин, 22). 1:1 Обрывков (35). 1:2 Лайкин (с пенальти, 45).

Предупреждения: Купцов (44). Лепёхин (46).

Перед матчем. Основная программа 6-го тура М-Лиги была сыграна еще в пятницу, а дерби «Динамо» — «Спартак» перенесли на воскресенье с учетом пожелания телевизионщиков: игру в прямом эфире транслировал канал «Матч Премьер».

Состав. «Спартак» усилился двумя игроками из обоймы второй команды: Виталий Шитов и Святослав Кожедуб сыграли по тайму. В стартовый состав вернулись вратарь Михаил Волков и полузащитник Михаил Пилипенко.

Ход матча. «Спартак» открыл счет в середине первого тайма: Пилипенко завершил атаку обводящим ударом из центральной зоны. Динамовцы сумели отыграться, но перед перерывом красно-белые вновь вышли вперед. Максим Лайкин заработал пенальти, который сам же и реализовал. 

Во втором тайме у «Спартака» было достаточно моментов, чтобы забить в третий раз и снять все вопросы в этом матче, но Артёму Быковскому и вышедшему вместо него Егору Лошкову не хватило реализации. Но главное, что «Спартак» не позволил забить сопернику и довел встречу до победы.

Комментарий тренера. «Надо отдать должное тренерскому штабу «Динамо»: он подробно разобрал наш выход из обороны, и в первом тайме нам действительно было сложно начинать атаки, — отметил после матча главный тренер «Спартака» Алексей Лунин. — В перерыве мы сделали некоторые корректировки — и стало легче. К тому же мы вели в счете, соперник был вынужден атаковать, поэтому у нас появлялось пространство. Изначально мы понимали, что «Динамо» чаще атакует правым краем, поэтому сделали акцент на свой левый фланг и сковали действия левого защитника. В целом, считаю, мы атаковали разнообразно». 

Следующий матч. В пятницу, 27 августа, «Спартак» в Сокольниках примет «Нижний Новгород».

spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+19
Популярные комментарии
Людмила Глубокая
+4
Пример основе !!!
Алексей Сахаров
0
Егор то лошок
Написать комментарий

Новости