Реклама 18+

Диниев: «Для Эмина Махмудова главным является карьерный рост»

Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Шахин Диниев считает, что полузащитник московского «Спартака» Эмин Махмудов может усилить как азербайджанскую, так и российскую национальную команду.

   «На данный момент вряд ли Махмудова пригласят в основную сборную России. Но он готов сыграть в молодежной команде. В будущем, возможно, если захочет, то может сыграть и за главную сборную России. Считаю, что такой футболист там бы пригодился. Из дубля «Сатурна» он попал в «основу», после чего оказался в «Спартаке» – все это показывает его развитие.

Не скрою, что хотелось бы увидеть Эмина в сборной Азербайджана, он ее определенно смог бы усилить. Однако последнее решение за самим футболистом. Я знаком с Эмином и знаю, что его невозможно будет привлечь с помощью денег или каких-либо подарков. Он простой парень, который любит футбол и думает о своей карьере игрока. Для него главным является карьерный рост», - сказал Диниев azerisport.com.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+4
Популярные комментарии
Postsсriptum
+1
Главное не сделать глупость. Может выбрать Азербайджан и постоянно вызывать в сборную, но в России считаться легионером. Может выбрать Россию, спокойно играть за Спартак, но не вызываться в сборную россии.
RedWhitefan
0
Эмин, выбирай Рашу!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+