Реклама 18+

Дублёры разгромили «Спартак» из Нальчика

В матче 21-го тура молодежного первенства России красно-белые на выезде крупно обыграли «Спартак» из Нальчика — 4:0.

Несмотря на 30-градуную жару, стоящую в Нальчике, московские спартаковцы показали быструю, комбинационную, атакующую игру. И четыре забитых мяча — тому яркая иллюстрация. Притом что голы получились на любой вкус.На 14-й минуте Савичев на подступах к штрафной площади соперника отбирает мяч, обводит нескольких игроков и низом посылает его к дальней штанге — передачу замыкает Федчук, прочувствовавший ситуацию и оказавшийся первым на мяче.

На исходе тайма после многоходовой комбинации в истинно спартаковском стиле Киреев наносит хороший удар, но на пути мяча встает защитник хозяев. Мяч отскакивает к Валикаеву, а он в свою очередь выкладывает его под удар Кирееву, находящемуся на углу штрафной. Крайний хавбек нашей команды низом расчетливо посылает его мимо голкипера в дальний угол — 2:0.

Спустя пять минут после перерыва Киреев прорывается по правому флангу почти до лицевой линии и оттуда свечой направляет мяч Озобичу, который метров с 15 с лета неотразимо бьет по воротам.

Наконец, точку в этом матче ставит лучший бомбардир нашей команды Каюмов. Ему удается не только перехитрить нескольких защитников хозяев, но и оставить за спиной вратаря. В итоге — убедительная гостевая победа красно-белых — 4:0!

«Спартак-Нальчик» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:4 (0:2).

«Спартак» (мол.): Чернышук, Кудряшов (Кутин, 46), Брызгалов (Самсонов, 69), Рохо (Хомуха, 46), Ходырев, Савичев, Валикаев, Махмудов (Озобич, 46), Киреев (Альшин, 61. Леонтьев, 80), Каюмов (к), Федчук.

Запасной: Скорняков.

Голы: 0:1 Федчук (Савичев) (14), 0:2 Киреев (Валикаев) (45), 0:3 Озобич (Киреев) (50), 0:4 Каюмов (76).

Предупреждения: Махмудов (24).

Источник               Фото

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+8
Популярные комментарии
Electrox
+1
Мне кажется Мехди не купят. Слишком дорогой выходит, хотя сам не против буду. Жано в этом сезоне еще много времени доказать себя получит. Другие игроки не вечные, травматичные ведь очень((
Ответ на комментарий Slava217
А Вам не кажется чтот будеьт правильно егов аренду отдать? Да и Жано тоже... Реально места им нету, а если купим ещё одного игрока (ходят слухи о Мехди и Сарате) то шансов получить нормальное игровое время станет ещё меньше.
Slava217
+1
А Вам не кажется чтот будеьт правильно егов аренду отдать? Да и Жано тоже... Реально места им нету, а если купим ещё одного игрока (ходят слухи о Мехди и Сарате) то шансов получить нормальное игровое время станет ещё меньше.
Ответ на комментарий Electrox
ЧетМахмудов засел в дубле... Уйдет парень варендуили так.
DoctorFOX
+1
Молодцы! Теперь дело за основой! Вперёд Спартак!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+