Реклама 18+

Максименко, Рассказов и Мелкадзе крупно победили с молодежной сборной

Игроки «Спартака» приняли участие в матче молодежной сборной России против Македонии, который прошел в Туле в рамках отборочного турнира чемпионата Европы — 2019. Команда Евгения Бушманова разгромила соперника со счетом 5:1.  

Вратарь Александр Максименко и защитник Николай Рассказов вышли на поле в стартовом составе и провели полный матч. Нападающий Георгий Мелкадзе появился на замену на 80-й минуте; на его счету пятый гол хозяев.  

Отметим, что один из мячей россиян забил Зелимхан Бакаев, арендованный в этом сезоне у «Спартака» тульским «Арсеналом».  

16 октября молодежная сборная России проведет заключительный матч группового турнира в гостях — против Австрии. Для продолжения борьбы за путевку в финальную часть, которая пройдет следующим летом в Италии, команде Бушманова необходимо занять в группе второе место.  

Ранее вратарь красно-белых Антон Шитов и защитник Павел Маслов сыграли по 90 минут за юношескую сборную России, составленную из игроков 2000 года рождения. Товарищеский матч против сверстников из Сербии завершился нулевой ничьей.  

А нападающий Сильванус Нимели выступил за сборную Либерии. В гостевом матче отборочного турнира Кубка африканских наций против сборной Конго либерийцы уступили со счетом 1:3. Спартаковец вышел на замену на 82-й минуте.  

spartak.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+49
Популярные комментарии
Олег Савин
+31
Ты дурак или как.ты за кого терпишь? Тут не приоритеты клубов а то как сыграла сборная
Ответ на комментарий Никола Перцев
Максименко сперва зевнул, а потом и пропустил, Рассказов не забил, Мелкадзе выпустил Бушманов по блату, когда македонцы уже ноги опустили. А нужные голы забивали и голевые передачи делали "армейцы". Заголовок же такой наглый, что "Спартак" - чемпион. :) Снова истерика?.. :) Пора б уже опомниться, а то и Ерема снова накокаинится и кому-нибудь башку расшибет рабоной... Я не против юнаков "Спартака" (играли хорошо, даже бородатому повезло) - я против заголовка. Заголовок дурацкий. Победила-то сборная. :) ... а чтоб "Спартаку" было хорошо, имхо - надо молодежи смелее доверять и все-таки Карьеру гнать взашей и ставить главным российского тренера.
alex SWE
+24
С победой сборную России! За спартаковцев особая радость.
Коля Строгонов
+19
Молодежь , так держать !!!!!! Лучше смотреть Спартак , когда за него играют молодые футболисты !!!!Самедов , Ещенко , Глушаков ,Д.Комбаров , Попов (извините ,если кого - то пропустил) - это те ,кому пора на выход из состава Спартака ,после чемпионского сезона все они сильно хуже стали играть .
Написать комментарий 21 комментарий

Новости