Реклама 18+

Агент Патрика Твумаси, заявил, что его клиент может продолжить карьеру в «Спартаке»

Ненад Крульяц, агент полузащитника «Астаны» Патрика Твумаси, заявил, что его клиент может продолжить карьеру в «Спартаке». Ранее издание KazFootball сообщило, что 23-летний игрок в зимнее трансферное окно может перейти в стан красно-белых. Отмечалось, что сделка может состояться, если зимой московская команда продаст голландского хавбека Квинси Промеса.

«Что касается перехода Твумаси в «Спартак», то могу сказать, что такая вероятность существует, но подробностей пока сказать не могу», — цитирует Крульяца «Спорт день за днём».

Ранее генеральный менеджер «Астаны» Саян Хамитжанов сообщил, что вероятность ухода Твумаси из клуба равна 90 процентам. В минувшем сезоне хавбек сыграл 30 матчей в чемпионате Казахстана, в которых забил 13 мячей.

Источник: Чемпионат

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Геральи из Ривии
+20
Пусть покупают,но только не вместо Квинси.Не верю,что он уйдёт от нас этой зимой,точнее не хочу в это верить и думать об этом
Al25
+4
Может продолжить, а может и не продолжить)

И, кстати, у нас же Педро Роша есть.
Максим Прокофьев
+3
По краям обороны бегают Ещенко и Комбаров (в запасе лишь Тигиев и Петкович), в центре обороны заканчивается контракт у Таски, Кутепов по делом сел на лавку после мимолётного взлёта, остаются лишь Бокетти и Джикия. В опорной зоне лишь ОДИН Фернандо (Глушаков скорее центральный но может и подменить бразильца, Тимофеев вернётся в феврале и не известно в каком состоянии).

 Но давайте понакидываем слухов о крайнем нападающем Твумаси, когда в составе края атаки закрыты в три слоя (Промес-Самедов, Мельгарехо-Роша(12 млн. зачем то же он КБ стоил), Жано-Зобнин) это при том что Попов и Адриано тоже часто смещаются на края атаки, Нимели, Сакала не для экзотики в ФНЛ приобретены
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+