Реклама 18+

Ничья в Батайске

В матче 15-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства красно-белые разделили очки с «Ростовом».

«Ростов» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 1:1 (0:0)  

Батайск. Стадион «Локомотив». 27.10.  

Судья: Е. Буланов (Саранск).  

«Ростов»: Гошев, Ярошенко (Сиденко, 67), Забродин, Ларченков (Осинов, 68), Нескоромный, Захаров, Мкртчян, Сухомлинов, Данилов (Вебер, 62), Соловьев, Христис.  

Запасные: Айдаров, Карнута, Ливаднов, Петров.  

«Спартак»: Лазарев (Елеференко, 46), Горбулин (Зепатта, 73), Актисов, Миронов (к), Воропаев, Володкин, Пацев (Калачевский, 58), С. Бакаев, Руденко, Игнатов (Мазуров, 80), Прошляков (Лопатин, 63. Орехов, 72).  

Запасной: Петрунин.  

Голы: 1:0 Мкртчян (59). 1:1 Володкин (90+3, штрафной).  

Предупреждения: Соловьев (21). Ярошенко (31). Воропаев (45, грубая игра). Захаров (83). Миронов (89, грубая игра).

Игры с ростовчанами редко складываются для нас легко. Команда с берегов Дона — цепкий и неуступчивый соперник, оказывающий серьезное сопротивление и дома, и в гостях. Достаточно вспомнить, что в прошлом сезоне действующие чемпионы турнира спартаковцы не сумели переиграть «Ростов» в Сокольниках — 1:2, а в Батайске, где молодые дончане проводят свои домашние встречи, наши дублеры победили их в непростом матче с минимальным счетом — 1:0. Сегодня в Ростовской области спартаковскую «молодежку» ждало очередное испытание.

Впрочем, в первом тайме встречи в Батайске и хозяева, которые перед туром занимали 12-ю позицию в таблице, и гости, расположившиеся на 6-м месте, по-настоящему опасных моментов создали не много. В составе спартаковцев отличный шанс для того, чтобы огорчить Гошева, имел Бакаев. Руденко прострелил в штрафную, Солтмурад хотел замкнуть пас партнера, но немного не дотянулся до мяча. Ростовчане в ответ провели неплохую комбинацию. Соловьев после розыгрыша углового исполнил удар с нескольких метров — Лазарев парировал его. Захаров пытался добить мяч — ему помешал Горбулин.

Увы, на 59-й минуте соперники все же открыли счет. Мкртчян с близкого расстояния послал мяч в ворота.

Москвичи побежали отыгрываться. Могли отличиться Бакаев и Володкин. Но после удара первого «Ростов» выручил Гошев, а когда пробил второй, за дончан «сыграла» перекладина. Спартаковцы боролись до последнего, атаковали вплоть до финального свистка. И уже в компенсированное время им наконец улыбнулась удача. Все тот же Володкин со штрафного закрутил мяч в ворота — 1:1! Сыграв вничью с «Ростовом», наши дублеры продлили свою беспроигрышную серию в сезоне до девяти матчей.

Следующую встречу «молодежка» красно-белых проведет в рамках группового этапа Юношеской лиги УЕФА 1 ноября в Испании. Соперник — «Севилья».

Источник: Оф. сайт Спартака

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Пфк ростов на дону
0
Я в батайские жил )))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+