Европейская классика

Россия сначала отправляет Хорватию на "ноль-четыре", а потом переживает нервную концовку. С выходом в финал нас всех. Хотя посмотреть на действия команды при 3:4 было бы интересно. Я смотрел повтор по "России-2", Гарагуля, который был вторым комментатором, отметил действия в обороне. А я бы отметил самого Геннадия, которого было крайне интересно слушать. Но хайлайты у нас не от "России-2", а от "Евроспорта".

Айкардо отправляет Маммареллу домой. А жаль (или я уже говорил?).

Какие будут мнения по игре Густаво? И есть ли у кого-то сомнения, что Зуев должен и будет играть на воротах в финале? И нет ли реваншистских настроений у вас лично (я имею в виду осадок от поражения два года назад, когда мяч влетел в ворота и мы обсуждали всем миром - надо ли было умышленно бить мимо в следующем пенальти)?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Скрип паркета
+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
Brusentsov
+1
Двое, есть еще третий, но он в глубоком резерве...
Честно говоря, я не очень понимаю такую тактику в официальных матчах. Согласен, если в товарищеских они друг друга сменяли, чтобы проверить, кто чего стоит... все-таки конкуренция в сборной вещь серьезная...
Но давай не забывать, что состав сборной выбран не Скоровичем, а Андреевым... и возможно, что данная тактика его прерогатива.
Ответ на комментарий Артур Ковтуненко
А у тебя сколько вратарей в команде?
Артур Ковтуненко
+1
Да, он в порядке.
Ответ на комментарий aon69
Видел вчера только начало матча, Густаво был хорош.
Brusentsov
+1
Насколько я понял тактику Скоровича, то вратари стоят по очереди. А следующая очередь Зуева.
Очень жаль, что так и не видел сборную Италии на этом турнире. В матче за 3 место, надеюсь, все-таки их увижу...
Честно говоря, ностальгирую по той Италии, образца 2003 года, в которой играли Фолья и Бакаро, Мантованели и Грана, Вичентини и Моргадо... а ворота защищал колоритный голкипер - Анджелини.
Сейчас даже не знаю, есть ли там звезды, кроме Маммарелы.
neverpool
+1
Густаво - хороший воротчик. Просто вчера не повезло, расслабился после 4-0. Не могу сказать, кто лучший страж в данный момент в сборной. Они примерно равны, но я бы в финале поставил Зуева)
Кстати, обратил внимание в 1/2 Исп-Ита Луис Амадо в такой же манере иногда «приседал» в ближнем углу.
mxmii
+1
Густаво - отличный воротчик, но вчера был не его день. Его оригинальная манера парирования ударов привела к двум плюхам, пропускать которые в полуфинале континентального турнира просто стыдно. Это сугубо моё мнение, ну а поскольку экспертом футзала или знатоком вратарской игры я не являюсь, возможно я сужу слишком строго. Сомнений в том, что в финале будет Зуев, нет никаких. И дело даже не в игре Густаво, а в ротации вратарей. Согласен с Вами по Гарагуле. Хорошо говорит, нет слов-паразитов, приятный тембр голоса, ну а самое главное - это, конечно же, знание игры изнутри. Мне он понравился больше основного комментатора. (Правда, сужу по играм с Италией и Сербией. Вчерашний матч смотрел по английскому Евроспорту2.)
Какие же умницы Мигелин с Айкардо! Сполна воспользовались, предоставленным им ХВЛ, шансом! Это если говорить про турнир в целом. А для оценки гола слова не нужны - высший пилотаж!
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+