Реклама 18+

Обручальное кольцо на удачу. Вот за это любят Кубок Англии

 

Защитник «Макклсфилда» Стив Уильямс  подарил своим голом не только ничью и переигровку с «Шеффилд Уэнсдей», но и надежды на погашение задолженности по зарплате своей команде.

 

Никица Елавич («Эвертон») чуть было не сделал хет-трик. А так в 2014 году он забил столько же (два гола), сколько за весь 2013 год. «Чуть было» - это нереализация  пенальти в стиле Паненки, имея уже в активе два гола:

Многие клубы премьер-лиги выставили свой резервный состав: «Фулхэм» и «Халл» выпустили на поле по девять новичков, а «Норвич» и «Вест Бромвич» - по восемь. «Астон Вилла» выставила практически свой боевой состав (сделав всего три перестановки по сравнению с предыдущим матчем АПЛ), однако гостивший «Шеффилд Юнайтед» сотворил сенсацию (1:2)

 

Внезапно погасший свет на стадионе «Рутс Холл» никак не смутил болельщиков на трибуне, которые включили  фонарики своих смартфонов. Возможно такой настрой фанатов помог «Саутэнд Юнайтед» (2-я лига или 4-й  уровень) сотворить настоящую сенсацию нынешнего этапа: победа над «Милуоллом» из Чемпионшипа со счетом 4:1.

 

18-летний Джош Мерфи («Норвич») впервые в своей карьере начал игру в стартовом составе. На 78-й минуте уступил место в составе своему брату-близнецу Джэкобу Мерфи.

 

Джермейн Бекфорд – король  третьего раунда Кубков Англии. Пять сезонов подряд забивает голы именно на этой стадии… за пять различных клубов: «Лидс», «Эвертон», «Лестер», «Хаддерсфилд» и вот теперь за «Болтон».

 

Джентльмен уикенда – тренер «Аккрингтона» Джеймс Битти, который  подарил четырем фанатам своей команды, приехавшим за 500 км на игру 2-й лиги против «Портсмута» (матч отложен из-за плохой погоды), билеты на матч Кубка Англии «Саутгемптон» - «Бернли». Напомним, что Битти ранее играл за «Саутгемптон».

 

1:1? Тео Уолкотт повторил жест Гарета Бэйл, который показал фанатам «Арсенала» итоговый счет матча «Тоттенхэм» - «Арсенал», состоявшегося 3 марта 2013 года на «Уарт Харт Лейн»

 

В матче «Блэкберн» и «Манчестер Сити» за минуту до конца первого тайма два игрока хозяев Грант Хэнли и Крис Тэйлор устроили разборку между собой: кто больше виноват в пропущенном голе от Негредо?

 

В «Блэкберне» рукоприкладство в таких ситуациях наверняка в крови. Вспомним как в матче группового этапа ЛЧ 1995/96 "Спартак"-"Блэкберн" на поле подрались два игрока английского клуба (Грэм Ле Со и Дэвид Бэтти). Драчунов разнимал нынешний тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд. Тот матч "Спартак" выиграл - 3:0.

 

Тренер «Ковентри Сити» Стивен Прессли  целует свое обручальное кольцо на удачу. «Ковентри»  неожиданно в гостях победил «Барнсли», который  играет лигой выше.

 

Последняя игра Сэма Аллардайса? Его «Вест Хэм»  разгромлена «Ноттингем Форестом» 0:5

 

Росс Ханна подарил надежду  своему клубу «Гримсби» (5-й дивизион) на сенсационную  победу над представителем Чемпионшипа «Хаддерсфилдом». К сожалению, забив два гола за пять минут до конца матча, гости победили 3:2.

 

Во встрече с «Суонси» игроки "Манчестер Юнайтед" перепробовали все методы. Ничего не помогло.

 

Призывы к победе ждали игроков «Макклсфилда» везде: и в раздевалке, и в клубном автобусе и даже на скамейке запасных.

 

Питер Винсенти празднует самую громкую победу своей скромной команды «Рочдейл» над «Лидс Юнайтед» (2:0)

 

Служба – службой, дружба – дружбой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Знаете ли Вы, что
+164
Популярные комментарии
Pogremuha
+7
Вот поэтому английски футбол и АПЛ и лучшие в мире.
Christina F
+4
Вот за все такие моменты (детишки, обручальное кольцо, смартфоны и т.д.) мы и любим футбол))
Polly blonde
+3
Здорово! Хорошая подборка ))дух кубка Англии продолжает радовать и удивлять
з.ы. Биг Сэму пора отдохнуть..
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+