Реклама 18+

Как поступают в Болгарии с лазутчиками на трибуне

Если помните накануне дерби «Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» я выкладывал видео эпизода, когда фанаты «Манчестер Юнайтед» выгнали со своего сектора двух болельщиков «Ливерпуля»

Кто-то сказал, что мерсисайдские болельщики еще ушли по-доброму и живьем. Некоторые не поверили в буйство фанатов.

Один добрый  болгарский молодец захотел получить все прелести фанатской жизни, сидя во вражеском логове. Он прикинулся фанатом ЦСКА и уселся рядом с другими фанатами этой команды во время матча. Однако вскоре после начала матча реальные  фанаты армейского клуба заподозрили неладное в его поведении. Когда начали «допрашивать» парня о клубной принадлежности, он начал отрицать враждебность по отношению к ЦСКА. Парень упорно доказывал, что он из города Пазарджик.

Не удовлетворившись его ответом, армейские фанаты  попросили парней из Пазарджика опознать своего земляка. Оказалось, парня этого в Пазарджике никто не знает и никогда ранее не видел.

Когда у парня изъяли смартфон, то все стало на свои места. Там в телефоне обнаруживаются  фотографии, связанные с «Левски» - заклятым врагом ЦСКА, а также в это время звонит некто из «Левски».

В наказание «лазутчика» раздевают догола и пинками выпроваживают с сектора. Ненависть армейцев к «Левски»  настолько сильна, что  армейские фанаты вернули телефон, который принадлежит врагу.

По версии армейских фанатов, парень прибыл на матч под видом армейского болельщика для сбора ценной информации о лицах, ответственных за хранение и ношение  фанатских флагов. Фанаты «Левски», мол, планировали напасть на склад флагов, украсть их и провести серию провокаций и оскорбительных акций.

Да уж, фанаты работают лучше всяких следователей и дознавателей. Выпытать всю информацию у засланного казачка без насилия и рукоприкладства за десять минут -  просто шик!

 

 

Думаю, раздевание фаната было реакцией на октябрьский эпизод, когда фанаты «Левски» раздели  своего тренера (якобы являющегося фанатом ЦСКА) прям на пресс-конференции. Как говорится, «как аукнется, так и откликнется».

 

Как фанаты раздели тренера и инициировали переворот в клубе

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Знаете ли Вы, что
+103
Популярные комментарии
AlexandR
+18
Изгнание с ярославского стадиона нацистского провокатора в голом виде
было бы действеннее кратковременной отсидки.
ksm11
+8
Они должны были убедиться в отсутствии петарды в том самом месте....
Artur27
+7
Нам нужна твоя одежда и смартфон)
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+