Реклама 18+

От статуса «наследника Пеле» до тюремной камеры

22 января 2013 года скучающий "наследник славы легендарного Пеле" решил развлечься со своими друзьями в одном из ночных клубов, где познакомился с албанской девушкой. Ситуация произошедшая в 2009 году в "МанСити" ничему не научила бразильца и он, вместе со своими друзьями, совершили жесткое групповое изнасилование, как говорилось в протоколе: "С особой грубостью и издевательствами". Конечно, футбольные заслуги никак не помогут Робиньо избежать 9-ти летнего тюремного заключения. Это радует, так как за подобные преступления совершившие их люди (имеющий любой ,даже самый высокий ранг в обществе) должны быть непременно наказаны по всей строгости закона.

"Командная игра" , но не на поле, навсегда запятнала в прошлом известное имя бразильца. Вопреки ожиданиям , Робиньо так и не смог реализовать свой потенциал даже наполовину, блистал в больших клубах ("Реал", "Милан" , "МанСити") лишь моментами. "Поставил" свое имя на полку к "наследникам" Пеле и Марадоны , которые также "подавали надежды" , но по итогу про них вспоминают только в разных топах по типу "Топ 10 провалившихся талантов".

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SimpleSport 24
+12
Популярные комментарии
Магомед Барс снежный
+9
Ужасный поступок.
В таких случаях будет неправильно разделять «личное» и «профессиональное», ведь фанатов волнует не только игра на поле, но и другие стороны личности футболистов.
Shabanov_Andrey
+8
да , я надеюсь ,что все подобные зверства всегда будут преследоваться законом несмотря на статус в обществе ..
Ответ на комментарий Магомед Барс снежный
Ужасный поступок.
В таких случаях будет неправильно разделять «личное» и «профессиональное», ведь фанатов волнует не только игра на поле, но и другие стороны личности футболистов.
Artem89S
+1
Тебя послушать, так ты свечку держал, а вот следствие нашло все 100% подтверждающих улик, опрошены десятки свидетелей, а вишенка на торте это нелепые отмазки «адвоката» этого негра о том, что жертва «пьет алкоголь». Т.е судя по логике здешних оленей, если женщина пьяна, то ее можно по кругу пустить? Днище донное. И ведь кто-то вас таких лайкает, реально отморозки.
Ответ на комментарий olegio rosso
Так с Бразилии все и началось когда включились местные активистки фем движа. К слову если он сядет, она врядли что получит. Если бы признал вину или хотя бы косвенное участие могли пойти на мировую. Та же история с Эрнандесом готов был заплатить чтобы не поднимали шум. А тут уже столько времени прошло никто ничего не докажет. Говорят никаких улик кроме случайной записи его голоса непонятно где и когда сделано. В суде это слово "жертвы" против обвиняемого. Со слов свидетелей дамочка бухая была в хлам, непонятно кто и что с ней делал и сама она мало что помнит. Кроме Робиньо вот такая "избирательная" амнезия. Почему именно в таких случаях до конца не работает презумпция невиновности вопрос на миллион. При отсутствии 100% улик тут же должны быть ответные иски за клевету и ложные обвинения. Но чаще всего не хотят связываться, поэтому такие охотницы за легкой наживой никогда не переведутся
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+