Хоккей. Чемпионат Мира. Россия - Швеция. Бесплатный прогноз из рассылки

Приветствую вас, друзья. 

Поздравляю вас с очередным походом прогноза в блоге. Раффль вчера изрядно покуражился, сумел набрать два очка и обеспечил проход ставки. 

К слову, в платной рассылке также прошел уже долгосрочный прогноз на количество побед России больше (5.5), даже если они сегодня уступят шведам. 

Как вы уже поняли, именно на матч России и Швеции я хочу сделать сегодня ставку. Безусловно, это центральный матч игрового дня, он заслуживает отдельного разбора. 

От России абсолютно все ожидают победы на мировом первенстве. Для этого есть все предпосылки, так как в Словакию "Красная Машина" привезла самый сильный состав за последние лет 10. Этот ростер россиян может сравнится с составом на Кубок Мира, где также играли все звезды НХЛ. Разве что Тарасенко не хватает, но он за океаном ведет борьбу "за мечту". Никакой Чемпионат Мира не сравнится с выигрышем Кубка Стэнли. 

Как всегда, прогнозы на бигмаркеты вы можете найти в моей рассылке, ну а в блоге я в очередной раз хочу опубликовать очередной "маленький рынок" на индивидуальный тотал игрока. На этот раз мы будем играть вот этого товарища: 

 

Кирилл Капризов - молодая надежда и самая яркая звезда нового российского хоккея. Именно так про него принято говорить в кулуарных разговорах. Но все ли так хорошо на самом деле, друзья? 

Если конкретно говорить про этот чемпионат мира, то все проблемы россиян принято ассоциировать с Кузнецовым и Овечкиным, которые до сих пор не смогли забросить шайбу в ворота соперников. А про другие проблемы принято не говорить, так как эта тема очень горькая для главного тренера россиян, и берет она свои начала когда он еще тренировал "магнитку". Давайте в порядке очереди про все говорить. 

Итак, Капризов. 

ирилл Капризов, провалив игру с Австрией, на следующую встречу был заявлен 13-м нападающим и с чехами провел лишь одну смену. 1 минута 9 секунд - столько сыграл самый талантливый хоккеист, выступающий в России, в матче с топ-соперником. Что случилось с автором победного гола в финале Олимпиады?

С чехами Воробьев выпустил Капризова на одну смену в большинстве, после чего в этой спецбригаде его заменил Григоренко. Примечательно, что по ходу игры в коммерческих паузах Кирилл толком не разминался: пару метров проедет и на лавку. Для сравнения Телегин во встрече с Австрией при каждой возможности пытался покататься и встряхнуть себя. Создавалось впечатление, что 77-й номер сборной и не надеялся сыграть, будучи 13-м форвардом. Кажется, 22-летний игрок сам прекрасно понимает, почему угодил в такое положение. Ведь у главного тренера сборной не было выбора, он вообще мог посадить нападающего ЦСКА в запас.

Год назад у Капризова не шло в ЦСКА, в сборной он выглядел человеком, который вырвался на свободу и которому дали наконец-то поиграть в хоккей. Теперь все изменилось. Изменился и Кирилл. Он впервые в карьере выиграл Кубок Гагарина, повзрослел, возмужал, почувствовал себя крутым хоккеистом. Может быть, где-то позволил себе расслабиться, отдохнуть. Один неудачный матч и уверенность потеряна. Возвращать ее будет очень сложно, особенно в роли 13-го форварда. На большее Кирилл пока претендует.

Выпустил его Воробьев на матч против Италии или Латвии, не помню уже. Также он провел матч против Швейцарии. Но ни в одном из этих матчей он не набрал очков. Если кому интересно, можете почитать последнее интервью Воробьева на счет Капризова, там все ясно-понятно. 

А теперь вспомните, слова Воробьева про Капризова когда он тренировал Магнитогорск и его спросили про "денежные мешки" из ЦСКА. Он ведь про Капризова тогда говорил и его переход из Новокузнецка, это ведь точно. 

А теперь кому он будет больше доверять - "своему" Барабанову или Капризову, который "в яме" сейчас. Выбор очевиден. Может быть, даст Петрович ему одну две смены, ну и что он сделает за это время, как очки-то набирать, а? 

И это когда в соперниках Швеция, которая также имеет амбиции, мягко говоря. В общем - подписывайтесь на мою рассылку и будет вам счастье. 

Ставка - Кирилл Капризов (Россия) тотм 0.5 (Бетсити. Коэффициент = 1.65)

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки по «Критерию Келли»
+6
Популярные комментарии
Knoleandr
+1
ХУЙНЯ! На то он и бесплатный прогноз!)))
Podovzhniy_Dm
0
Капризов то, а?
Sigalsons
0
На каждый матч четвертьфиналов я подготовил по два прогноза. Пишите
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+