Реклама 18+

Рубин 2020/2021, кто по итогам сезона покинет команду. Наше мнение

Новая статья из рубрики – игроки, которые могут уйти из своих команд в конце сезона 20/21 и посвящаем её мы – Казанскому Рубину!

1.Полузащитник Дмитрий Тарасов.

Дмитрий хорошо играл в ФК Москва и Локомотиве и вызывался в сборную. Однако карьера любого футболиста рано или поздно заканчивается, вот и Дмитрий приехал в Казань - доигрывать. Но доиграть в Рубине Дмитрий не смог, виной тому тяжелая травма, но при этом и возраст далеко не молодой – 33. Дмитрий уже считается свободным агентом, значит мы не зря включили его в свою статью. В любом случае спасибо за карьеру Дмитрий, но пора задуматься о её завершении.

2. Защитник Георгий Зотов.

Георгий, в прошлом межсезонье пополнил состав Казанского клуба, а до этого чаще всего играл в командах-аутсайдерах нашей лиги – Крылья Советов и Оренбург, которые из года в год, то входят в РПЛ, то снова вылетают в ФНЛ. И если в тех командах Зотов был игроком основы, то вот в Рубине ему никак в основном составе закрепиться не получается. Может быть дело в том, что это не его уровень и стоит вернуться в команду рангом пониже?

3. Полузащитник Хвича Кварацхелия.

Хвиче всего 19 лет, а он уже является одним из лучших игроков нашего чемпионата и показывает просто феноменальную игру в этом сезоне. Именно по этому, даже не смотря на то, что сам Хвича говорит о желание пока играть в Рубине, боссам Казанского клуба нужно держать руку на пульсе, потому что в конце сезона по Кварацхелии в клуб будут приходить конкретные трансферные запросы от более титулованных клубов!

4. Нападающий Иван Игнатьев.

Перешедший в Рубин за огромные, для Российского футбола, деньги из Краснодара, Игнатьев своей игрой не оправдал ни копейки из потраченных на него средств. Полностью проиграл конкуренцию Джордже Деспотовичу за место в основе. Конечно Иван еще молод и карьера впереди, но вряд-ли боссы Рубина готовы ждать долго, поэтому возможно по окончанию сезона будут принимать меры по возвращению хоть какого-то процента от затраченных на Ивана денег, а будет это полноценный трансфер на выход или аренда с правом выкупа, узнаем в конце сезона.

5. Полузащитник Денис Макаров.

Еще один яркий молодой игрок Казанского клуба, который пополнил состав клуба всего год назад, но уже проявляет колоссальный рост и прогресс. Не зря же на него уже нацелились многие клубы из верхней части таблицы. Поэтому в случае с Денисом, как и в случае с Хвичей, боссам Рубина нужно держать ухо в остро и быть готовым к возможным трансферным запросам по нему, в конце сезона.

Такой вот подбор игроков у нас получился в Рубине. Кому статья понравилась, не забудьте поставить ей лайк и подписаться на наш канал. Свои варианты пишите в комментариях. Ваши братья Сидоровы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Братья СИДОРОВЫ
+24
Популярные комментарии
MaaRek
+6
что читай правильно - ты если пишешь что-то для начала информацию проверяй, а так это набор картинок и какие то домыслы от людей, которые даже по теме не владеют инфой. Какие слухи ходят? Те кто мало-мальски за Рубином следят - знают, что в декабре уже с ним расстались - сейчас он свободный агент.

Слухи у них ходят. То что Рубин Слуцкий возглавил - таких слухов еще не слышали?
Ответ на комментарий Кирилл Сидоров
То же самое отвечаю, что и предыдущему умнику! Читай до конца и анализируй правильно! Цитирую тебе еще раз статью дословно: - "В сети уже ходят слухи, что у Дмитрия закончился контракт и с ним расстались, если это так, значит и мы не зря включили его в свою статью!" На момент оформления статьи мы еще не владели подтвержденной информацией, поэтому дабы не быть пустословами, не стали писать не подтвержденную информацию!
MaaRek
+6
Круто, особенно про Тарасова понравилось - который уже два месяца не в Рубине
Илья Войтов
+3
Опять на те же грабли.
Не надоело?))
Макаров то с какого перепуга должен покинуть команду и тренера с которыми он добился прогресса. Чё вы несёте?
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+