Реклама 18+

Самые бородатые в МЛС. Западная конференция

Подходит к концу ноябрь - месяц, который некоторые превращают в Movember и посвящают растительности на лице, в частности, усам. К тому же скоро завершается и плей-офф Кубка МЛС, где финалы конференций сейчас в самом разгаре. В связи с этим предлагаю подборку футболистов-бородачей из чемпионата по соккеру. Начинаем с Западной конференции.

Нэт Борчерс

alt

Чемпион прошлого года Нэт Борчерс самый главный футбольный бородач американского континента. Играя за "Портленд Тимберс", за команду лесорубов, Нэт явно соответствует названию своему клубу. Да и такая борода в обороне может пригодиться.

Дэвид Эдгар

Вообще бородатой хоккейной традиции в футболе нет, потому что в европейских национальных чемпионатах нет и стадий плей-офф. В МЛС эта стадия существует, да и некоторые канадцы - главные игроки в хоккей - отращивают бороды и здесь, на футбольном поле. Дэвид Эдгар, который долгое время бороздил английские газоны в Чемпионшипе, и его борода.

Кайл Беккерман

Участник четырех Матчей всех звезд МЛС Кайл Беккерман попадает и в этот звездно-бородатый состав.

Себастьян Льетхет

Молодой игрок "Лос-Анджелес Гэлакси" Себастьян Льетхет пока не так много отличается на поле, но бородой и чем-то еще смог отличиться так, что по слухам завел себе подружку не простую, а исполнительницу одного из "Могучих Рейнджеров" Бекки Джи. Может, она его и научит атакующим приемчикам, чтобы тот побольше забивал.

Кларенс Гудсон

Защитник сборной США и "Сан-Хосе Эрткуэйкс" Кларенс Гудсон, успевший поиграть еще и в Скандинавии, понял, что борода явно согревает и так в футбол играть приятнее.

Штефан Фрай

Переходим к героям финала Западной конфедерации. Начинаем с игроков "Сиэтл Саундерс". Троюродный брат знаменитого нападающего сборной Швейцарии Александра Фрая Штефан с детских лет играет в США. Но про родные края, где кругом леса, озера и горы, не забывает, а потому и соответствующую бороду отрастил.

Тайрон Мирс

В обороне у "Саундерс" собралась небольшая компания бородачей. Один из них Тайрон Мирс. Выросший на Британских островах и поигравший за "Манчестер Сити", "Вест Хэм", "Бернли", "Дерби Каунти" и "Болтон", Тайрон решил, что ему ближе будет Ямайка. И как полагается настоящему любителю скитаться по островам, отрастил бороду.

Роман Торрес

А вот настоящий оплот для сборной Панамы Роман Торрес своим могучим торсом помогает своей национальной команде и новому клубу. Наверняка и растительность на лице останавливает противников перед воротами.

Шкальзен Гаши

Албанский полузащитник "Колорадо Рэпидс" Шкальзен Гаши противостоит "Саундерс" и другим командам МЛС первый сезон. До этого уроженец Цюриха играл в чемпионате Швейцарии. Теперь пробует себя в Новом Свете, но про свои корни не забывает, а на лице и вовсе ничего не бреет.

Тим Ховард

Знаменитый голкипер звездно-полосатых Тим Ховард вернулся спустя 13 лет на родные просторы из Англии. Страж ворот "Рэпидс" очень религиозен, поэтому ношение густой бороды легко объяснить. Да и привыкли мы видеть его таким.

Пабло Мастроени

Ну а возглавляет команду горной реки Пабло Мастроени. Родившийся в Аргентине, но игравший за сборную США, главный тренер "Колорадо" Мастроени решил отпустить густые усы и оставить небольшую эспаньолку. Пиратский образ явно помогает команде, которая идет за своим капитаном. Посмотрим, смогут ли его ребята обыграть "Сиэтл" в ответной игре и пройти в финал главного матча. 

Бородачи Восточной конференции 

Подписывайтесь на блог!  

 

Фото: soccertespodcast.com (1), timbers.com (2), whitecapsfc.com (3), denverpost.com (4, 11), kickstothepitch.com (5), sjearthquakes.com (6), soundersfc.com (7-9), coloradorapids.com (10), sbisoccer.com (12)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог сибиряка-негвардейца
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+