Реклама 18+
Реклама

Двойные стандарты

Я вот Вячеслава Быкова понять не могу. Ему после матча объясняют, что Илья Ковальчук точно пропустит полуфинал, а он уперся и твердит: «Не верю». Дескать, у ИИХФ должен возобладать здравый смысл и они обязаны выпустить игрока на матч против Финляндии.

Доводы, что Ковальчук пропустит игру не из-за нарушения, а потому что второй раз получает большой штраф, пропускаются мимо ушей. Но это еще ладно, послеигровая запарка, бывает. Но затем мы слышим, что умысла со стороны Ильи не было и его зря удалили. И вообще – Илью будут защищать на специальной комиссии.

Ничего себе. Еще недавно чистый прием Меррея против Морозова расценивался чуть ли ни как преступление. А чем отличается случай с Ковальчуком? Потому что он из России, что ли? Значит, нашим можно «убивать» соперников?

Мне кажется, что Ковальчук провел грязный силовой прием. И ему должны дать два матча дисквалификации. Один – за второе удаление до конца, второй – собственно за нарушение, как поступили с Мерреем.

Разница ведь и в том, что Меррей играл жестко, в корпус, но «убивать» Морозова он не собирался. А Илья бил человека из мести. И желал нанести ему травму. Если Ковальчука не накажут, то я и не знаю, что думать про ИИХФ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Без шайбы
Популярные комментарии
0
vorovskiy
Мне кажется, что Ковальчук провел грязный силовой прием. И ему должны дать два матча дисквалификации. Один – за второе удаление до конца, второй – собственно за нарушение, как поступили с Мерреем.

Нда, порыв патриотизма тут явно на лицо, не стремно такое излагать то? А потом удивляться, что с ним обаться не хотят..

Разница ведь и в том, что Меррей играл жестко, в корпус, но «убивать» Морозова он не собирался.

Это откуда вот такие подробности, что «убивать» то не собирался? Сам так сказал он? Ну так он ничем другим и не занимается больше, как «убивает»..

Если Ковальчука не накажут, то я и не знаю, что думать про ИИХФ.

А это просто 100 баллов Леш, без комментов короче.. Хотя нет, лучше б ты это в адресс Меррея адрессовал, конструктивней было б.


0
urfin juice
барабанчик
+100!!!
Написать комментарий 83 комментария
Реклама 18+