Реклама 18+

Славянской красоты пост. Если бы российские клубы были девушками

Красота страшная сила, в этом я убедился пофантазировав в своем уютном блоге на тему: "А что если бы топ-клубы Европы были девушками?" С западной футбольной картой разобрались, но тема не может быть закрыта если не взять немного восточнее. Ведь красота конечно страшная сила, а уж славянская красота явление бронебойное и сногсшибательное. Поэтому хотелось бы сравнить футбольные клубы России с известными и красивыми женщинами. Кто есть кто и почему, об этом ниже:

1. Зенит - Ольга Бузова. Почему? Питерцы не раз заявляли, что они самый популярный клуб в стране если исходить из социальных сетей. А кто у нас самая популярная женщина в инстаграме? Если этого аргумента не хватает, то стоит сказать, что Бузова из Петербурга.

2. Спартак - певица Максим. Почему?

Вообще-то песни этой певицы стали символом всего красно-белого сообщества. Но началось все именно с футбола.

3. ЦСКА - Ксения Собчак. Почему? Потому, что прозвище ЦСКА "кони", а у Собчак есть природная лошадиная грация.

4. Рита Дакота - Локомотив. Почему? Российская певица имеет очень привлекательную внешность и проблем найти спутника жизни у нее быть не должно. Но при всем при этом она продолжает горевать из-за ухода бывшего мужа. У Локомотива такая же ситуация. Команда именитая, есть много желающих ее тренировать, но она по прежнему тоскует по своему Юрию Палычу.

5. Динамо - Юлия Франц. Почему? Актриса сериалов "Универ" и "Гоголь" взяла себе немецкую фамилию-псевдоним Франц. Надо сказать, что ей очень идет. Вспоминая Кевина Кураньи и нынешнего главного тренера стоить сказать, что Динамо также к лицу все немецкое.

6. Краснодар - Полина Гагарина. Почему? Молодая певица, умница, красавица и поет хорошо. Краснодар схож с ней тем, что клуб молодой, частный и играет хорошо.

7. Урожай (Кубань) - Мария Миногарова. Почему? Ведущая программы "Орел и Решка" Мария Миногарова и ФК Урожай присутствуют в медийном пространстве, но широко известными не являются. Ну и как бы банально это не звучало клуб и ведущая схожи тем, что они из Краснодара.

8. Ростов - Анна Хилькевич. Почему? Ростов и актриса Анна Хилькевич выглядят в принципе симпатично, но чтобы быть топ нужно "обрасти мясом". Хилькевич нужно набирать недостающие килограммы, а Ростову нужно набирать недостающие кубки.

9. Ростовский СКА - Елена Вакуленко. Почему? Потому что связали свою жизнь с Бастой.

10. Алания - Сати Казанова. Почему? Самую успешную футбольную команду Северного Кавказа можно сравнить разве что только с самой известной певицей из этого региона.

11. Тамбов - Валерия. Почему? Из-за пандемии коронавируса попали в кризис и просят помощи от государства, хотя миллионы рублей на счетах все же имеются. При этом никому не нужны и даже не подозревают об этом.

12. Крылья Советов - Клава Кока. Почему? Клава Кока поет о том, как она сделала кому-то больно и покинула чат. Крылья также сделали своим фанатам больно (вылетели из РПЛ) и покинули чат (играют в ФНЛ).

13. Рубин - Айгель ГАЙСИНА. Почему? Главный хит исполнительницы из Татарстана "Мой парень татарин, в любви авторитарИн". Все ее творчество построено на истории того, что она ждет из "мест не столь отдаленных" своего парня. Если бы Рубин был девушкой он определенно был бы Айгель. Рубин тоже очень долго ждет. Ждет когда внимание любителей спорта Татарстана от Ак Барса и УНИКСа наконец перейдет к ним.

14. Уфа - Земфира. Почему? И Земфира и Уфа знают о существовании Юрия Дудя, в свою очередь и Юрий знает о их существовании. Но при этом они никогда не встретятся в медийном пространстве.

15. Урал - Юлия Михалкова. Юлия долгое время являлась участницей "Уральских пельменей". "Уральские пельмени" как и президент Урала часто прилюдно говорят всякую дичь от которой не смешно (совсем не смешно).

Бонус:

Шахтер - Ольга Куриленко. Почему? Шахтер и Ольга похожи тем, что украинцам за них точно не стыдно перед всем остальным миром.

Динамо Киев - абсолютно любая украинская певица. Почему? Просмотрев два матча киевлян с Барселоной вы удивитесь двум вещам. Во-первых украинцы очень громкие ребята, постоянно обращаются друг к другу и подсказывают во время матча. Во-вторых они разговаривают на чистом русском языке и если зритель захочет посчитать ради интереса сколько за два матча было произнесено футболистами украинских слов, то зритель получит гордую и красивую цифру 0. К чему я это? Киевские динамовцы похожи на абсолютно любую украинскую певицу тем, что они думают, разговаривают, выполняют свои прямые обязанности на русском языке, но как только необходимо дать интервью на камеру прикидываются украиноязычными.

БАТЭ - Александра Бортич. Почему? Самые топовые из Белоруссии. Играют прямо скажем не превосходно, но при этом известны в России.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сельский Слизерин
+71
Популярные комментарии
Danila Xoxlov
+89
Про Валерию и Тамбов - прям хорошо. И в остальном годно.
Dima Kolesnitchenko
0
Неплохо!!!
Вася Обломов
+39
Зенит с Бузовой сравнить можно лишь в одном:Зенит обосрался в Европе так же,как Бузова это делает через раз на сцене.
А тебе ,уважаемый автор,приехать в Питер и найти хоть одного фаната,который не даст тебе по зубам за такое сравнение,будет необычайно сложнл,😁
Написать комментарий 65 комментариев

Новости

Реклама 18+