Реклама 18+

Официальное заявление AFCA❌❌❌Бробби недостоин носить футболку «Аякса»

Брайан Бробби недостоин носить футболку «Аякса»

Брайан, тебе всего 19 лет, и ты известен как большой талант из молодежной академии «Аякса». С 2010 ты играл за клуб, которому ты всем обязан. Но, несмотря на это, ты вонзил «Аяксу» нож в спину и ушел на правах свободного агента. Клуб не заработал на тебе ни копейки, но тебе на это абсолютно наплевать.

Кроме того, ты был настолько глуп и наивен, что поддался на уловки Канализационной Крысы Райолы. Ты видел на «Йохан Кройф Арене» баннер с текстом «Бробби, еще один год», но это не повлияло на твое решение. Ходили слухи, что ты останешься, но мы в это не верили. Твое наивное и безразличное отношение говорит о многом. Существует бесчисленное множество примеров, когда футболисты приняли одно и то же неправильное решение и пожалели об этом. Неужели ты не извлек урока из историй Джастина Клюйверта и Уазима Боуи? Похоже, что нет.

Что ж, значит, тебе придется испытать это на собственной шкуре. Пусть это станет очередным примером для других юных футболистов – никогда не связывайтесь с Канализационной Крысой.

Носить футболку «Аякса» - это честь и гордость, но по тебе этого совсем не скажешь. Ты много лет играл за «Аякс», получив эту возможность в юном возрасте, но не испытываешь никакой признательности. После твоего дебюта в матче против «Фортуны Ситтард» ты сказал, что останешься в «Аяксе», но после домашнего матча с «Янг Бойз» было объявлено о твоем уходе. Мы можем охарактеризовать тебя лишь двумя словами - неблагодарный ублюдок. Ты - живое доказательство того, что любовь к клубу становится все менее распространенной среди (молодых) игроков. Несмотря на то, что опытные игроки Дэви и Душан пытались предостеречь тебя от ошибки, ты всё равно решил последовать своему плану.

Мы надеемся, что ты больше ни минуты не сыграешь в бело-красной футболке «Аякса» - ни за первую команду, ни за «Йонг Аякс». Единственное, что мы тебе разрешаем - это индивидуальные тренировки на заднем поле «Де Тукомст», хотя по большому счету ты недостоин топтать его газон. Через несколько лет, когда ты перейдешь в «Алмере Сити», мы посмотрим, принесли ли тебе счастье деньги. Несмотря на то, что твои интересы представляет Канализационная Крыса Райола, ты согласился на переход вместо светлого будущего в лучшем клубе мира, ради которого и ты, и «Аякс» так много работали. Это делает тебя такой же крысой, как и этот жирдяй.

P.S. Прежде чем трансфер оформили официально, Овермарс отправился в Монако, предприняв последнюю попытку для чтобы поговорить с Райолой и попытаться удержать Бробби в "Аяксе"

«Я сбит с толку из-за того, что он покидает нас. Мы разработали для него такой хороший спортивный план - точно так же, как мы сделали для Гравенберха».

P.P.S. Брайан Бробби будет зарабатывать в "РБ Лейпциг" € 3 млн

"Аякс" не смог предложить ему больше чем € 1 млн в год, что даже с учётом бонусов "маловато будет" !!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сектор#14 🎙 подкаст Аяксидов
+14
Популярные комментарии
KNVB Oranje
+9
Имеют право на такое заявление. По большому счету правильно все сказанно.
KotyarA
+5
Люди которые создают перформансы, гоняют на выезды и делают шум на Арене, разные группировки состоящие из разных людей, вместе это официальное объединение болельщиков AFCA, не стоит загонять всех под гребёнку Поллетье, без этих людей атмосфера на стадионе теряет в эмоциях и страсти и по большому счёту я с ними согласен, Бробби - предатель.
Ответ на комментарий AXEL87
Откуда весь этот бред? Не иначе, какие-то школьники, с мозгами недавно убитого Поллетье, писали...
KNVB Oranje
+4
Вы видели заявления ультрас в джентельменской форме? Тем более когда опять Райола тащит талан из клуба. Их можно понять.
Ответ на комментарий AXEL87
Болельщики имеют право на такое заявление, но в такой уродливой форме нормальные люди свои заявления не высказывают!
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+