Рейнгольд: «Обращаюсь к ветеранам «Спартака». Давайте дадим отпор Федуну»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал информацию о возможном переходе в «Шанхай Шэньхуа» полузащитника москвичей Фернандо.

— Мне уже надоело ругать Федуна. Давайте и Фернандо отдадим, и Зобнина, на него тоже какой-то спрос есть, подумаешь… Федун же сказал: «Потерпите три года, я уйду и отдам вам команду». Вот он за эти три-четыре года хочет вообще «Спартак» развалить. Посмотрите, началось все с Карреры и пошло-поехало. Никакой сенсации нет, нищий мужик, бомж, надо помочь ему материально, потому что бизнес пропадает его, пойдет по миру, жалко дядьку. Продай все: команду «Спартак», эмблему клуба. Смотреть мне на это все противно.

Есть люди, которые болеют за свой клуб, например, Галицкий. Он делает все, чтобы укрепить команду, ищет выходы. Этот же наш господин все разрушает. Жалко, что у нас есть великие ветераны, но они молчат, мне очень обидно. Как будто ничего не происходит, мне же одному очень сложно с ним бороться и его окружением, это какие-то футбольные бандиты, по-другому я их назвать не могу. 

Уже же играть некому, кто будет играть? У кого мальчишки будут учиться? А Федун все продает… Команда будет играть неровно, да и некем это делать, вспомните мои слова еще. Федуну «Спартак» пофигу. Я обращаюсь к ветеранам «Спартака», к тем, кто еще жив, кто еще смотрит на это безобразие. Надо вместе объединиться, давайте дадим ему отпор, только мы можем остановить этот беспредел, — рассказал Рейнгольд.

sportbox

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт от А до Я
+154
Популярные комментарии
Брат Брата
+118
Дед как всегда прав на 100%
Serjio09
+85
Ловчев что ли будет отпор давать к примеру))он вчера в сов.спорте заявил,что продали Зе,и хорошо,Спартак ничего не потерял)))Карреру выкинули,все отлично,до этого.Промеса продали,человек деградирует!Если у команды нет адекватного руководства,то команды не будет.
Мареску
+80
Ну как они датут отпор кормящему?
дон Рэба
+33
Дед как всегда молодец. Можно с ним спорить по некоторым моментам,но здесь он полностью прав. Не учитывает только одного,что многие ветераны давно продают Спартак за пайку Федуна или по каким-то другим причинам. Единицы говорят то,что думают и реально переживают за наш клуб. Федун или сошел с ума или таким образом хочет избавиться от Спартака.
Борух73
+23
Очкасто-патлатая кепка заигралась в бизнес с самым титулованным клубом страны. Нет результата, а при Федуне его нет и не будет, пошел вон любезный, свято место пусто не бывает. "Спартак" жил, жив и будет жить и побеждать, но без алчного киевского еврея.
Написать комментарий 115 комментариев

Новости

Реклама 18+