Реклама 18+

В Казани обсуждают возможность возведения крыши на стадионе «Рубина»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов, касаясь темы низкой посещаемости «Казань Арены», рассказал, что обсуждал с руководством Республики Татарстан идею строительства крыши на стадионе. Об этом Сайманов заявил в программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

«Низкая посещаемость? Мы этим вопросом сами задаемся. Может быть, одна из причин, что холодно. У нас в регионе прохладная погода.

У нас есть мечта и мы это обсуждали с руководством республики — сделать крышу на стадионе. Я предлагал это, и с большим интересом все прислушались.

 

Если мы сделаем крышу — это будет один из шагов к увеличению посещаемости. Это реально обсуждается на уровне руководства республики.

 

Я разговаривал с нашим министром и он сказал, что металлоконструкции были сделаны с запасом и это позволяют сделать крышу», — поведал Сайманов. sport24

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт от А до Я
+68
Популярные комментарии
Товарищ Камрад
+8
Почему по всей стране нельзя было построить хотя бы 5 стадионов с раздвижной крышей. По стадиону в европейской части, Сибири, Дальнем Востоке, на Севере. На Сибирь и ДВ вообще болт положили. Ни одного толкового стадиона или ледового дворца.
ahetichetki
+5
5 лет после ввода в эксплуатацию "Казань Арены" обсуждали, после ЧМ-2018 только открыли парковку!!! для болельщиков, а про крышу или просто обогрев от колотуна ещё лет 10 будут обсуждать болтуны и краснобаи, про персональную станцию казанского метро, как у всех московских команд, видимо, даже не думают!
eple
+4
Лучше крышу сделать на центральном стадионе. У него удобное расположение в центре города, до него можно доехать как на метро, так и на различных автобусных маршрутках.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+