Реклама 18+

Чернышов: «Предложил Червиченко Вагнера Лава за $ 2 млн. Он звонит Федуну: «Есть игрок за $ 3,5 млн...»

Бывший тренер ”Спартака” Андрей Чернышов, работавший с красно-белыми в 2003 году, рассказал в интервью, что игроком его команды мог стать нападающий Вагнер Лав. Переход бразильца в ”Спартак” все-таки не состоялся, а в 2004 году Вагнер перешел из ”Палмейраса” в ЦСКА.

«Один раз я предложил Червиченко (Бывший президент ”Спартака”. – Прим.) купить Вагнера Лава. Тогда он стоил 2 миллиона долларов. ЦСКА не был на него главным претендентом. Если бы ”Спартак” заплатил эти деньги — Вагнер играл бы за нас.

Показываю кассету Червиченко. Говорит: ”Не, Андрей, как-то не очень футболист... Ну ладно, сколько, говоришь, он стоит? 2 ляма?” Тут же звонит Федуну: «Леонид Арнольдыч, есть неплохой форвард из Бразилии. 3,5 миллиона — и он наш. Берем?!»

Кладет трубку, смотрит на меня: ”Иди тренируй, это твое дело! За трансферы тут я отвечаю, ты ничего не слышал!” Ну, что еще сказать о Червиченко...»

Источник: bobsoccer

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт от А до Я
+22
Популярные комментарии
mike7780
+6
Червиченко прям так не терпелось позвонить, что не мог подождать, пока один останется. А потом, видимо, еще и накладную Федуну от руки выписал.
Viiick
+3
Чернышову особой веры нет, но если так, то Червиченко красаучик, конечно )
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+