Реклама 18+

«Такого освобождения в Париже не было с 25 августа 1944 года». Фанаты восхищены работой Антеро Энрике на трансферном рынке

Уже ушло больше 20 игроков.

Этим летом «ПСЖ» очень активно занимается не только покупкой, но и продажей игроков. По сравнению с предыдущими годами, команду покинуло огромное количество футболистов.

Антеро Энрике, ответственный за эту задачу в нынешнее трансферное окно, творит настоящие чудеса, находя варианты для подавляющего большинства игроков, в услугах которых не заинтересован новый главный тренер Кристоф Гальтье. К настоящему моменту состав парижан покинуло уже 25 игроков, и еще есть время организовать сделку по Мауро Икарди.

Фанаты «ПСЖ» невероятно поражены работой Энрике и не могут нарадоваться такой активности клуба:

Mystic PSG❤️💙: «Он совершил подвиг в это трансферное окно, избавившись от Ареолы, Эрреры, Вейналдума, Гуйе, Курзавы, Керера, Икарди и Дракслера. Такого освобождения в Париже не было с 25 августа 1944 года».

JC: «Мой учитель истории спросил, кто был главным действующим лицом в освобождении Парижа, я ответил Антеро Энрике».

Lord Sam The Infamous: «Антеро унизил Леонардо за одно лето».

Braze Style: «Когда нам сказали, что клуб собирается отпустить 20 игроков, я подумал, что это опечатка. ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!»

Nass: «Антеро силен, очень силен. Пока я не на 100% удовлетворен, но какая работа была проделана, чтобы избавиться от нежелательных игроков. Я даже не могу представить, что бы было, если бы Леонардо все еще был там».

+20
Популярные комментарии
MUHAMMED GUSEYNOV
+5
ПСЖ наконец-то нормальных людей нанял в руководство клуба, такими темпами через год, а то и другой может собраться мощная команда из не самых популяррых игроков
MUHAMMED GUSEYNOV
+1
МЮ тоже надо такую провести, а то с такими тратами зп Рона выдать не смогут🤡
Ответ на комментарий Sanya Kruus
писали, что ради контракта с Месси нужна чистка. они ее провели. респект новому диру
Написать комментарий

Новости