Реклама 18+

«Мы не можем отдать Золотой мяч Месси. Он ударил игрока в испанском Суперкубке»: экс-игрок сборной Франции Франк Лебеф

Говоря о том, почему он считает, что Лионель Месси не должен выиграть Золотой мяч в этом году, бывший защитник сборной Франции Франк Лебеф сказал Telefoot: «В 2000 и 2006 годах [Зинедин] Зидан не выиграл Золотой мяч, потому что он получил красную карточку в финале.

Месси получил красную карточку в Суперкубке Испании за то, что ударил кого-то, это считается. Если мы не отдали его Зизу, мы не должны отдавать его Месси».

Это определенно один из самых странных взглядов на то, кто должен или не должен выигрывать Золотой мяч в этом году. Месси мог ударить игрока «Атлетика Бильбао» в испанском Суперкубке, но также помог «Барселоне» выиграть Кубок Испании в прошлом сезоне.

Месси забил 38 голов и зарегистрировал 14 результативных передач за клуб и сборную в самом 2021 году. Ранее в этом году он помог Аргентине выиграть Кубок Америки, что сделало его одним из главных фаворитов.

+7
Популярные комментарии
Машина Мощная
+3
честно вообще пофиг. главное чтобы GOAT смог адаптироваться в команде которая играет вообще не в стиле в котором привык он, я кайфую от его игры а не от кол-ва его мячей
kucerov664@gmail.com
+1
А ты кто такой то, чтоб решать?
kucerov664@gmail.com
+1
Я не так давно смотрю футбол, с 2000,но что за чел незнаю
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+