Уимблдон, ставки на 27 июня

Сегодня я занялся поисками валуйных ставок, и вот что я накопал:

1. Димитров/Турсунов - Флеминг/Хатчинс: П2 2.19 марафон

Я может ничего не понимаю, но каким образом пара болгарина и Мити Турсунова может идти фаворитом, при том, что:

a) абсолютно несыгранный дуэт, играющий всего второй турнир вместе;

б) по уровню игры в паре британцы явно выглядят посильнее и постабильнее, при этом Димитрова вообще не назовешь любителем игры в парном разряде, поэтому и рейтинг у него в третьей сотне;

в) даже если учесть, что Димитров недавно дошел до финала в Истбурне, то у Турсунова кошмарные 2-8 (!) на траве с 2008 года - то есть победа над итальянцами в первом круге этого Уимблдона стала всего лишь второй за 3 года.

А против них дуэт, который имеет на траве просто уйму матчей (с разными партнерами) уровня хай-класс против почти всех ведущих пар мира. Вообщем, либо тут какая-то травма, либо кто-то сошел с ума.

2. Пажек - Первак: П2 2.66 марафон

Должна быть примерно равная линия - по классу равные девочонки, по форме - тоже (одна обыграла Скьявоне, вторая - Петкович), причем физически Первак должна чувствовать себя получше. Единственное - на траве (на взрослом уровне) результаты у Пажек постабильнее, но тут максимум 1.7-1.75 должно быть. А имеем 1.55 - валуй.

3. Малисс - Томич: П1 1.6 марафон

Тоже непонятная линия - видимо, победа над полуживым, просидевшим всё утро в туалете с больным животом Содерлингом сделала Томича звездой уровня Малисса. А то, что до этого вундеркинд мучался пять сетов с никакущим (тем более на траве) Андреевым - это все забыли. И тут дается почти равная линия против травяного монстра Малисса, который вынес только что Мельцера (на одну секундочку - 11-ю ракетку мира, и имеющего 15-8 на траве за последние 3 года. Тоже как бы не лопух на травяном покрытии...) в трех сетах. Единственный фактор в пользу Томича - молодость. Но Малисс имел достаточно легкий график игр и не думаю, что успел устать.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставим и выигрываем
+1
Популярные комментарии
Tipsar
0
Согласен по поводу Маллиса. Смотрел матч с Мелзером, никак он Маллиса не мог удержать сзади. Практически все важные очки Маллис выиграл возле сетки. Томич на этом турнире еще не играл с таким видом тенниса, и не очень ясно как он обводит. Плюс еще то что по прогнозам завтра день не особо дождливый и матч стоит первым запуском, поэтому соскочить на переносе (как с Андреевым) не удаться.
dimandroll
0
1,6 это валуй?? )))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+