Реклама 18+

Юрий Гонци в «Фрозиноне»?

 

Эксклюзив TuttoFrosinone.com: ФК "Фрозиноне" в погоне за Юрием Гонци, слова агента: " - Серия B была бы идеальным вариантом, не смотря на конкуренцию".

Юрий Гонци на фотосессии

Сейчас, в самый разгар трансферного окна, безусловно, одну из лучших трансферных компаний в Серии Б проводит "Фрозиноне", чтобы как можно лучше выступить и попасть в высший дивизион( в предыдущем сезоне "Фронзионе" проиграл "Карпи" в полуфинале плей-офф за попадание в Серию А).

Это правда, что на текущий сезон, задача будет прежней, однако более сложной, т.к. претендовать на высокие места в Серии B будут такие команды, как: "Бари", "Эмполи", "Палермо", "Пескара" и "Парма".

Президент команды обещал нам новые приобретения, одним из них может оказаться Юрий Гонци, из команды "Альбинолеффе"(1994 года рождения). Быстрый и гибкий итальянско-русский полузащитник центра поля, чей контракт истекает летом 2020 года. В прошлом сезоне Юрий был одним из талантов Лиги Про, сумев помочь своей команде пройти в плей-офф за право выйти в Серию B.Редакторы TuttoFrosinone.com связался с агентом игрока, Джамалем Акаевым, который сказал нам: "Юрий являлся большой и перспективой надеждой команды в прошлом сезоне, показав все свои игровые качества. Есть интерес из различных команд. Как из Италии, так и из команд Премьер лиге России. "Фрозиноне"? Конечно, Serie B будет хорошим решением для его роста и важный шаг вперед для его карьеры".

 

Напомним, что раннее россиянин выступал за "Сиену", "Кунео" и "Мантову"

Юрий Гонци

Источник: https://m.tuttomercatoweb.com/frosinone/?action=read&idnet=dHV0dG9mcm9zaW5vbmUuY29tLTI0NDM0

Подписывайтесь на блог, ставьте плюсы, пишите комменты!

Удачи и до новых постов!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о наших за рубежом
+23
Популярные комментарии
Antonij
0
Лучше играть в серии В, чем в любом из клубов РПЛ. В РПЛ молодняку сейчас не попасть. В топах РПЛ типа Зенита, Спартака и ЦСКА в основе играют легионеры. А Амкар, Томь и прочие - это клубы на 1-2-3 сезона, а потом они вылетают в ФНЛ. Лучше расти как игроку в Италии, Испании в серии В, а не играть в дублях в России
Killy_McQylligan
0
"Не смотря на конкуренцию" - ну как же так? Такая элементарщина...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+